ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (Resident Evil: Afterlife, Германия/Франция/Великобритания, 2010)

 

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (Resident Evil: Afterlife, Германия/Франция/Великобритания, 2010)

Режиссер: Пол У. С. Андерсон

В ролях: Милла Йовович, Эли Лартер, Ким Коутс, Шоун Робертс, Вентворт Миллер, Сиенна Гиллори

Краткое содержание: Война Элис с корпорацией «Umbrella», расплодившей зомби по всему миру, набирает обороты. Элис в одиночку идет на штурм штаб-квартиры корпорации в Токио и сталкивается с новым всемогущим врагом, обладающим сверхмощными способностями…

Ссылки:

Отзывы в КЛУБ-КРИКе:

КРИК-СВЯЗИ:
— начало:
«Обитель зла»
«Обитель зла 2: Апокалипсис»
«Обитель зла 3: Вымирание»
— продолжения:
«Обитель зла: Возмездие»
«Обитель зла: Последняя глава»

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 7, среднее: 4,14 из 5)
Loading ... Loading ...

4 комментария Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (Resident Evil: Afterlife, Германия/Франция/Великобритания, 2010)

  • Лёх, я так понимаю, ты писал синопсис? Ты, конечно, извини, что мелкая сошка вроде меня имеет наглость критиковать работу администратора, но… ты ведь, наверное, помнишь, что Элис вовсе не одна отправлялась на штурм штаб-квартиры «Амбреллы». Их было множество — клонов Элис (см. концовку «Обитель зла 3»).

    • Формально ты прав, Петя, с точки зрения количества гуманоидов, но лично я не отношу клонов к людям в данной ситуации, я скорее их считаю некими техническими приспособлениями, оружием, но не личностями. Поэтому считаю, что Элис все-таки одна 🙂

      Но такого мое восприятие именно вселенной «Обители зла». Например, в том же фантастическом боевике Майкла Бэя «Остров» — вот там да, клонов вполне можно считать личностями, людьми. Но в этом фильме нет, имхо.

      • Да, смотрел я этот «Остров», тьму лет назад, вроде даже в год релиза. Кстати, понравился тогда. Однако, думаю, при пересмотре моё мнение могло бы измениться. А так довольно крепкий фантастический триллер. =)

        Единственная тупость в «Острове» была, что герои, которые всю жизнь не видели мира снаружи, спокойно сели за руль какого-то навороченного мотоцикла будущего с сенсорным управлением и врубились, как на нём ездить. Видя это, так и хочется сказать: «Не верю!» Впрочем, не один я остался не верующим. Многие запомнили фильм почему-то как раз из-за ситуации с управлением футуристического мотоцикла)

  • Кстати, новый всемогущий враг, как ни печально, но ты прав, появился впервые в тетраквеле фильма Пола Андерсона (раньше он типа и был, но просто в фильме его нам не показывали, ведь он «паук», дёргавший за ниточки). Обидно потому что в игре Альберт Вескер — ключевой злодей. Я не верил, что его завалит Элис — в игре его валили на протяжении пяти игр и ещё в несколько этапов в пятой части, пока этот урод таки не сдох, а в фильме как-то просто с ним получилось. Подозреваю, Пол его вернёт ещё.

Добавить комментарий

  

  

+ 77 = 82