КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

КЛУБ-КРИК объявляет конкурс рецензий на зоохорроры

 

Друзья! Недавно мы с вами обсуждали и выбирали лучшие зоохорроры. На этом наше исследование опасных животных в кино не заканчивается!

КЛУБ-КРИК объявляет новый конкурс рецензий на фильмы-зоохорроры. Напоминаем, что для уточнения границ жанра, мы не включаем в зоохорроры фильмы о мутантах-монстрах (вроде Годзиллы). Для участия в конкурсе вам нужно до 31 августа 2011 года разместить новую (до этого не опубликованную в сети!) рецензию на фильм-зоохоррор в КЛУБ-КРИКе: на сайте klubkrik.ru или на ЖЖ-странице клуба, или прислать ее на адрес klubkrik@yandex.ru, если вы не хотите раскрывать свое авторство до конца конкурса – в этом случае работа будет выложена организаторами на сайте под псевдонимом.

Количество рецензий от каждого участника неограниченно. Конкурс считается состоявшимся при участии в нем трех или более авторов. Голосование пройдет в сентябре. Участие в голосовании обязательно для участников конкурса, голосовать за себя нельзя. В случае поступления на конкурс более десяти работ, голосование будет проводиться в два этапа – в этом случае на первом этапе голосовать будут только сами участники, а во второй тур пройдут 10 работ.

Призовой фонд составляет 1000 рублей, и будет распределен между участниками финального тура, набравшими не менее 10% голосов, пропорционально полученным голосам. Перевод призового фонда осуществляется только по системе Яндекс-Деньги, или перечислением на российский сотовый номер.

Как обычно, организаторы – Dmitrythewind (Дмитрий) и MaxCady (Алексей) – вручат дополнительный специальный приз автору наиболее понравившегося им отзыва. Организаторы в конкурсе не участвуют. При возникновении спорных вопросов о соблюдении условий конкурса окончательное решение принимается организаторами.

Удачи всем в конкурсе!

P.S. Перепост информации о конкурсе приветствуется!

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

8 комментариев КЛУБ-КРИК объявляет конкурс рецензий на зоохорроры

  • Прием заявок на конкурс завершен. Ждите голосовалку!

  • Добавить комментарий

      

      

    2 × 5 =