КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

(18+) КРИК-ЮМОР: 12 сезон «X-Files» (2022-2024). 10 эпизодов

 

М и С0X01 «Лоскутное одеяло обмана». За свое предательство агент Рейс платит дорогую цену: Джон Доггетт убивает бывшую напарницу выстрелом в затылок из гвоздомета. Замдиректора Керш совершенно случайно сморкается на кафельный пол женского туалета. По всему зданию ФБР распространяется смертельная зараза. Малдер и Скалли должны найти выход на улицу.

0X02 «Приятного аппетита!». Агенты ФБР Скалли и Малдер устанавливают, что ядовитое вещество «Халидон», способное расщепить любое живое существо на молекулы, доставляется в чайных пакетиках «Lipton» во все близлежащие психлечебницы. Малдер под видом сестры милосердия проникает в одну частную клинику для душевнобольных. Скалли заводит знакомство с недобитым боксером в супертяжелом весе. Убитый горем Джон Доггетт старается выяснить истинные подробности смерти Моники.

0X03 «Глафира». Восьмидесятилетняя уличная путана обслуживает состоятельных клиентов огромной корпорации, главой которой является ее приемный отец. По случайному стечению обстоятельств папа бабушки выходит на нее через знакомого сутенера и сам того не ведая проводит с дамой позднебальзаковского возраста страстную ночь любви. Отец признается дочери в том, что преследуется маниакальной сектой наркоторговцев-миссионеров-дьяволопоклонников. Малдер считает: это дело из «Секретных материалов».

0X04 «Ноктюрн». Теплой сентябрьской ночью Скиннер выходит за продуктами в универсам. Двигаясь по скоростному шоссе, прямо посреди машин, Уолтер замечает за собой слежку. Повернув лысую макушку, бывший военный видит темный силуэт мертвого Алекса Крайчека, облаченного в балахон, на детском самокате. Скалли и Малдер на вертолете пытаются сбить из стингера надоедливого сукиного сына.

0X05 «Принцип «Домино». «Майкрософт» разработала уникальную операционную систему, парализующую половые органы человека. Доггетт и Малдер на собственном опыте должны в этом убедиться.

0X06 «Ликантроп». На задержании банды торговцев подержанными иномарками Скалли укушена главарем группировки в район паха. Отторжение ко всему мучному, странный привкус во рту, рвота — все говорит в пользу того, что Дана снова беременна. Малдер через адепта оккультных наук выясняет, что проклятье можно снять, лишь укусив прокаженную в «пятую точку».

0X07 «Длинный саундчек». На репетиции новой концертной программы Селены Гомес немногочисленная публика неожиданно начинает самовоспламеняться. Специальным агентам Фоксу Малдеру и Дане Скалли приказано выяснить причины повышения цен на билеты на концертах кумира молодежи.

0X08 «Операция «Тупик». В джунглях Амазонии от лап неизвестного хищника гибнут отдельные представители местной фауны. Малдер узнает у тамошнего племени, что доисторическая рептилия «Кукаеб» раз в двести лет просыпается, дабы собрать охотничий трофей из «Большой африканской пятерки»: лев, слон, носорог, буйвол, леопард. Малдер, Скалли и Доггетт решают помочь ящерице понять, что та чертовски ошиблась с материком.

0X09 «Трудности перевода». Знаменитый астроном Тони Простецки получает координаты приближающегося космического корабля инопланетян. Внеземные гости посылают зашифрованное сообщение на украинской мове. Оказывается, пришельцы совершенно далеки от понимания того, что это за язык и просят научить их разговорному английскому.

0X10 «Книга бытия». В Калифорнии возле дома главного голливудского сердцееда Бена Аффлека проводятся археологические раскопки. Профессору Соммерсу удается обнаружить использованный презерватив, принадлежавший серийному убийце Эду Гейну. Сами того не подозревая, агенты ФБР помогают установить контроль над планетой воскресшему Курильщику.

20th Century Fox Television

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

+ 22 = 25