Покупайте книгу «Русский Хоррор» на ЛитРес!

 
 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

LiveJournal ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Холодное мясо с кровью — отзыв на фильм «Ледяной страх» (Cold Meat, 2023 г.)

 

Ледяной страх - кадр 1«Ледяной страх» — из тех триллеров, от которых ничего особенного не ожидаешь, а получаешь удовольствие куда большее, чем от распиаренных лент. История начинается стремительно — в придорожном кафе перед началом ледяной бури случайный посетитель-очкарик решает защитить официантку, которой угрожает муж-Ледяной страх - кадр 2абьюзер. Пристыженный муженек решает поквитаться с выскочкой, из-за чего много чего «пойдёт не так», как планировали герои. И вот уже два человека оказываются заперты в разбитой машине в глуши без мобильной связи и без особенных надежд на спасение…

Ледяной страх - кадр 3Не буду спойлерить, но фильму мастерски удаётся запутать зрителя, обещая кино в духе «Дуэли» в снегах, но через 20 минут после начала переворачивая зрительские ожидания набекрень. Некоторые герои откроются с неожиданной стороны… а мороз всё крепчает.

Ледяной страх - кадр 4БОльшую часть фильма герои проводят в застрявшей машине — миновав бурное начало, темп резко снижается, но интерес поддерживается сложными взаимоотношениями героев, их тайнами, признаниями и Ледяной страх - кадр 5флэшбеками. Что мне показалось лишним — так это попытка добавить в ледяное блюдо (оригинальное название фильма — «Холодное мясо») щепотку мистики — по преданиям в этих лесах бродит чудовище из индейских легенд. Учитывая, сколько человеческих пороков к этому моменту успевают увидеть зрители, никаким индейским монстром их уже не напугаешь — люди куда страшнее. Да и был ли монстр?

В общем, посмотрите это кино до спойлеров и насладитесь поворотами сюжета — которые, как водится, поворачивают всегда «не туда»…

Страница фильма «Ледяной страх» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 1, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

44 − = 42