Покупайте книгу «Русский Хоррор» на ЛитРес!

 
 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

LiveJournal ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Год назад не стало Бена Вульфа

 

dsc00360

Фото vk.com/thedropmovieawards

Фото vk.com/thedropmovieawards

Сегодня ровно год с того дня, как в Лос-Анджелесе в результате несчастного случая погиб американский актер Бен Вульф. КЛУБ-КРИКу довелось пообщаться с актером менее чем за месяц до его смерти — Бен приезжал в Москву на 5-ю кинопремию фильмов ужасов «Капля» вместе со своей партнершей по сериалу «Американская История Ужасов» Наоми Гроссман (в сериале актер сыграл сразу две роли — карлика Мипа и монстра Инфантату). Честно говоря, до сих пор не верится — настолько Бен был ярким, улыбчивым, скромным и талантливым человеком. От его посещения Москвы остались множество фотографий, видеозаписей, автографов, а еще… отпечаток ладони актера, который сегодня можно увидеть в московском кинотеатре «Балтика».

 

bench

Скамейка Бена («BENch») — фото с сайта gofundme.com/benwoolf

Наследнием Бена стали не только его яркие кинороли в фильмах (среди которых даже знаменитый «Астрал«), но и три жизни, спасенные актером — его органы были пересажены трем женщинам. В честь Бена Вульфа был учрежден благотворительный фонд в его родной Санта-Барбаре, помогающий детям, больным раком. А еще в двух парках Санта-Барбары появились «BENches» (тут игра слов — Ben и Bench) — памятные скамейки, установленные на память о нем — на детской площадке в центре Head Start, и в парке Элингс с видом на океан.

inmemorybenwoolfВ последний раз Бен Вульф появился на киноэкране летом 2015 года в фильме «Город Монстров» — актер играл в двух эпизодах — «Дин Дон» и «Выкуп за Расти Рекса». В истории про выкуп, являющейся «чернушной» версией знаменитого рассказа О’Генри «Вождь краснокожих», двое негодяев похищают сына известного ученого. Однако сыном оказывается… карлик-монстр, от которого теперь нельзя избавиться! Было одновременно горько и забавно видеть на экране добряка Бена, загримированного под жуткое чудище с огромными зубами. Если будете смотреть этот фильм — дождитесь до конца титров — и вы увидите Бена Вульфа еще раз — на этот раз без грима. Таким мы его и запомним…

RIP, Бен!

***

Видеофрагменты Капли-2015 (январь 2015)

Также читайте в клубе:

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 4, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

5 × 9 =