Покупайте книгу «Русский Хоррор» на ЛитРес!

 
 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

LiveJournal ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Это другой «Другой мир» — специальный отзыв на «Другой мир: Пробуждение» ( Underworld: Awakening, 2011 г.) в журнале Darker

 

«Другой мир 4» порадовал многих — и заядлых фанатов франшизы, и тех, кто уже не верил в возрождение этой стильной истории о вражде кланов вампиров и оборотней. «Перезагрузка» франшизы не только временно дает этим противоборствующим кланам общего врага в лице напуганного человечества, но и смещает акцент с любовной линии между Селин и Майклом на материнские чувства Селин — ведь за годы, проведенные ею в коме, многое вокруг изменилось…

Читайте специальную рецензию КЛУБ-КРИКа на фильм «Другой мир: Пробуждение» в свежем выпуске дружественного журнала Darker.

Страница фильма «Другой мир: Пробуждение» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 4, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

9 комментариев Это другой «Другой мир» — специальный отзыв на «Другой мир: Пробуждение» ( Underworld: Awakening, 2011 г.) в журнале Darker

  • DarkCinephile DarkCinephile

    Прочитал отзыв. А вы уверены, что роль Майкла исполнил другой актер? Просто я такое мнение прочитал, что тут с помощью компьютерных спецэффектов его лицо как бы воссоздали для парочки сцен, и обошлись при этом без непосредственного участия самого актера.

    • На 100% не уверен. Но в титрах его нет, в интервью он говорит, что не снимался. Кроме того у него нет крупных планов, что при привлечении «настоящего» актера выглядело бы странно.

  • Объясните мне одну вещь! Я совершенно не понимаю, откуда взялась дочь у Селин?!

    • Наверно, как в «Убить Билла» — родила, пока была в коме! 🙂

        • DarkCinephile DarkCinephile

          Почему же бред? Во второй части были сцены интимной близости ее и Майкла. Может, когда их схватили, она уже была беременна?…

          • Можно теперь десятки версий строить)
            Просто думала, что одна не поняла и не знаю, откуда дочь взялась, а это вообще неизвестно)

            • DarkCinephile DarkCinephile

              А разве это так важно, тем более для такого фильма? Как Дмитрий верно подметил, Кейт в латексе да по пистолету в руке — большего тут и не нужно :Р Мне бы хотелось, чтобы в 5-ой части Майкла вернули, все же нравилось мне наблюдать за их романтической связью. Но, опять-таки куда Дэвида девать?))))))))

Добавить комментарий

  

  

1 × = 2