Покупайте книгу «Русский Хоррор» на ЛитРес!

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Спутник — продолжение «Странника»

 

IMG_8721Фильм «СПУТНИК» российских кинематографистов получил международную поддержку

Художественный фильм «СПУТНИК» (прим. продолжение фильма «СТРАННИК» 2017 г.), кинокомпании «CineFOG» совместно с «LIVE ENTERTAINMENT» и «RAPIRA PRODUCTION» получил финансовую поддержку кинематографистов из Франции, Румынии, Таджикистана и Польши.
В настоящий момент проект находится на стадии завершения, но уже известно, что он выйдет в кинотеатральный и цифровой прокат на территории Франции, Польши и Румынии в 4 квартале 2022 года.

IMG_8722Производство фильма началось в октябре 2018 года и продлилось до 15 ноября текущего. Съёмки фильма проводились на территории Москвы и Санкт-Петербурга. Пост-продакшн фильма был осуществлен на территории Польши.

«СПУТНИК» является продолжением фильма «СТРАННИК», премьера которого состоялась в 2017 году на Международном фестивале остросюжетного кино и хоррор фильмов «КАПЛЯ». После показа на фестивале, «СТРАННИК» был приобретен 31 страной для кинотеатрального и цифрового проката.

IMG_8723Официальный синопсис фильма: Собрать лучших из лучших, поместить их в место, из которого нет выхода, и оставить на неопределённый срок — смелый эксперимент скучающего криминального авторитета или идеалистическая попытка спровоцировать создание чего-то неповторимого? Жорик не задаётся такими сложными вопросами. Ведь его жизнь скучна и беспросветна: его постоянно увольняют с работы, жена — домохозяйка, мечтающая о большой и чистой любви, а из еды только подгоревшая яичница и закатки с соленьями. Ещё коллекционирование икон, как способ скрасить серые будни в странной съёмной квартире. И только сны помогают Жорику не превратиться в Странника окончательно и бесповоротно.

P.S. от Dmitrythewind: «Мне довелось сыграть в «Спутнике» эпизодическую роль (как и в «Страннике»). Дело было еще до пандемии, поэтому слово «Спутник» с вакциной тогда еще не ассоциировалось, разве что со спутником Земли 🙂 С нетерпением жду премьеры фильма!»

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 1, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

9 + 1 =