ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

RIP: Мигель Феррер (1955 — 2017)

 

19 января 2017 года не стало актера Мигеля Феррера (Miguel Ferrer). Актер был выходцем из пуэрториканской семьи, и за свою долгую кинематографическую карьеру снялся в более чем сотне фильмов. Его лицо хорошо знакомо любителям фильмов ужасов — в частности, вы могли видеть его яркие роли во многих экранизациях Стивена Кинга: в «Ночном полете» (1997) он сыграл главную роль беспринципного фотографа Ричарда Диза, в мини-сериале «Противостояние» (1994) — роль приспешника Черного Человека Ллойда Хенрейда (помните отвратительную сцену с поеданием крыс в тюремной камере?), а также участвовал в мини-сериале «Сияние» (1997). Именно его герой создал Робокопа в легендарном одноименном фильме (1987). Сыграл он и в знаменитом «Твин Пиксе» — в роли Альберта Розенфельда мы вновь сможем увидеть его в продолжении сериала в мае 2017-го — это стало последней ролью актера, умершего в возрасте 61 года от рака горла.

Двоюродный брат Мигеля Феррера — знаменитый актер Джордж Клуни — сказал в своем заявлении следующее: «Сегодня история фиксирует глобальные изменения в мире. Одной из самых важных перемен для нас стало то, что Мигель Феррер проиграл свою битву с раком. Но его семья осталась с ним. Мигель сделал мир ярче и веселее, и его уход так глубоко отразился на нашей семье, что другие события этого дня (монументальные события) меркнут в сравнении с этим. Мы любим тебя, Мигель. И всегда будем любить«.

"Робокоп"

«Робокоп»

Избранная фильмография Мигеля Феррера:

"Ночной полет"

«Ночной полет»

Страницы актера:

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 5, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

4 комментария RIP: Мигель Феррер (1955 — 2017)

  • MidnightMan

    Хороший был актёр.

  • Хороший актёр был. В «Байках из склепа» снялся в двух эпизодах. Его типаж: серьёзный, всегда сосредоточенный, почти не улыбчивый, удручённый чем-то, иногда скользский — физитная карточка сыгранных им персонажей. Светлая память.

  • Да, хороший актер. Помню его в «Ночном полете». Писала на него рецензию и он есть на сайте. Я ссылку вставила.

  • Печальное начало кинематографического года…Сделал ссылки на всех страницах фильмов Клуба, где упоминается Мигель в качестве исполнителя, на этот пост.

Добавить комментарий

  

  

98 − = 91