КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Режим чрезвычайной ситуации — отзыв на фантастический триллер «Штамм Андромеда» (The Andromeda Strain, 1971 г.), специально для журнала «DARKER»

 

kinopoisk.ruЭто не первый фильм, где происходит вторжение на Землю из космоса. Но, в отличии из большинства подобных картин, это не ужасные монстры с длинными щупальцами, не слизняки, внедряющиеся в человеческие тела и управляющие ими, не зеленые человечки и не сгустки энергии. Тут на Землю вместе со спутником, столкнувшимся в космических глубинах с астероидом, проникли крохотные бактерии, микроорганизмы, которые можно увидеть лишь при многократном увеличении под микроскопом. Но этим они еще опаснее и страшнее. Монстров можно застрелить, сжечь, растворить в кислоте или даже воде, как во франшизе «Нация пришельцев». Тут же незримый инопланетный враг убивает в считанные секунды, стоит лишь приподнять стекло клетки с подопытной крысой или мартышкой. И как бороться с невидимым врагом? Как он убивает? Как проникает в организм? И почему не смог убить старика и ребенка? Они дышали тем же воздухом, но остались живы. В чем их отличие от остальных? Что это за вирус, как он действует и как его уничтожить?

Режим чрезвычайной ситуации — отзыв на фантастический триллер «Штамм Андромеда» (The Andromeda Strain, США, 1971), специально для журнала «DARKER»

Страница фильма «Штамм Андромеда» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

4 комментария Режим чрезвычайной ситуации — отзыв на фантастический триллер «Штамм Андромеда» (The Andromeda Strain, 1971 г.), специально для журнала «DARKER»

Добавить комментарий

  

  

8 × = 80