ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

«Люблю ужасы, хотя я ни разу не видела страшных фильмов». Эксклюзивное интервью с актрисой из фильма ужасов «Диггеры» Анной Васильевой

 

untitled

Продолжая серию  интервью  с актерами из  фильма ужасов «Диггеры». Вопросы всем актерам я задавала  одинаковые. А вот ответы были самые разные.  И сегодня я представляю вам интервью с актрисой Анной Васильевой, сыгравшую в фильме «Диггеры» главную роль.


 

Ирина: Здравствуйте, Анна.  Сначала я хочу Вас попросить рассказать немного о себе.  В качестве знакомства.  🙂

Анна Васильева: Здравствуйте. 🙂 Вопрос о себе относится к самым нелюбимым моим вопросам, т.к. он очень формален. Его часто задают и на него есть уже определенный ответ. В актерскую среду я попала в 4 года, а в 11 первый раз стояла перед камерой на съемках рекламы.

Фото предоставлено Продюсерским Центром «ГОРАД»

Фото предоставлено Продюсерским Центром «ГОРАД»

Ирина: Вы можете вспомнить, каким было у Вас первое потрясение от кино? Какой это был  фильм?  Какие были впечатления  и что именно в нем  потрясло?

Анна Васильева: Определенный  фильм  вспомнить не  удается. Когда была маленькая, нравился фильм «Буратино», ну как нравился, я  хотела там сняться в роли Буратино.  )

Ирина: Следующий вопрос – он как бы логическое продолжение предыдущего.  Что или кто повлияло для Вас на выбор профессии? Когда Вы поняли, что хотите посвятить свою жизнь актерской профессии? И есть ли для Вас в ней актеры, ставшие примером актерского мастерства, к идеалу которого хочется приблизится? 

Анна Васильева: Мечтой стать актрисой у меня не было. Жизнь подвела к этому. Сегодня я актриса, а завтра может, уйду в другую профессию, может, в дальнобойщицы.

Ирина: 🙂 Да, в жизни  чего только не бывает. В том  числе и резкие перемены. 🙂  КЛУБ – КРИК – это сайт любителей  страшного кино.  Это не только хоррор, это и мистика и триллеры, многое из фантастики.

Рабочий момент съемок "Диггеров"

Рабочий момент съемок «Диггеров»

Как Вы относитесь  к «страшному»  жанру? И если он  нравится,  то есть ли любимые фильмы,  книги,  режиссеры  и писатели?

Анна Васильева: Люблю ужасы, хотя я ни разу не видела страшных фильмов.  Были физиологически неприятные, такие как » Хостел» и «Пила».  А те, которые  бы глубинные страхи затрагивали — не видела. К сожалению, зачастую ужасы снимают так, что это скорее вызывает улыбку. Может на вашем сайте мне посоветуют по — настоящему страшное кино и мое мнение изменится. 🙂 Вот недавно с другом смотрели фильм «Астрал»)  Если не видели — посмотрите.

LT4A0042_1

Фото предоставлено Продюсерским Центром «ГОРАД»

Ирина:  Вы какой «Астрал» имеете в виду?  Их три части. Первую и вторую я  видела. Понравились. Третью  не  хочу  смотреть,  она  много  слабее,  по  отзывам моих  знакомых. Предложить  что-то  страшное?  🙂     Разных людей  пугают  разные  вещи  🙂  Слэшеры  Вас  не  пугают,  как  я  поняла  🙂  Я их  тоже  не  люблю.  Хотя  индонезийский  мистический хоррор — слэшер «Дара» мне понравился.  Именно  своей  необычной  мистической составляющей.   И  личностью  главной  героини — Дары.  Вот здесь   http://klubkrik.ru/tag/top-23/   собрано  несколько  Топов — 23   нашего  клуба,  по  жанрам  и темам.  Из  глубинных  страхов….  Ну, «Ребенка  Розмари»  вы  смотрели,  наверное.  🙂   Лично мне  очень  нравится «Макабро» (1980)  Ламберто Бавы. Меня  тоже сложно  напугать  🙂   Но  вот что  касается глубинного  страха,  то, наверное, российское «Прикосновение»  Альберта Мкртчяна, посмотреть  стоит.  Тихон Корнев в интервью  вспоминал  о нем,  кстати.   Давайте спросим,  что  Вам  посоветуют  посмотреть пользователи  нашего  сайта?

0084_1

Фото предоставлено Продюсерским Центром «ГОРАД»

Анна Васильева:  Спасибо большое за  фильмы, которые вы посоветовали. ) Я имела ввиду первый «Астрал».

Ирина: Каково  Вам было  сниматься  в фильме ужасов? Расскажите,  пожалуйста,  о своей роли в фильме «Диггеры»,  своем персонаже. Сложно ли было «придумывать» его, заполнять собой?  Или  все было  прописано  в сценарии?  Как Вы относитесь к своей героине?

Анна Васильева:  Мою героиню зовут Даша, вместе с Тихоном Корневым  мы находили  много интересных особенностей, например она живет на Бабушкинской, в съёмной квартире со своим молодым  человеком — Ромой.  С ним у нее непростые отношения. Но, это уже зритель увидит на экране.

Фото предоставлено Продюсерским Центром «ГОРАД»

Фото предоставлено Продюсерским Центром «ГОРАД»

Ирина: Каким опытом стали для Вас съемки в «Диггерах»? Может быть Вы за это время узнали и открыли что-то новое для себя или о себе? Какие — то новые черты характера? Вообще, какое послевкусие оставила работа на этом проекте?

   Анна Васильева:  Открыла для себя режиссера Тихона Корнева. К сожалению условия, не позволяли ему открыть свой потенциал полностью. В первый раз видела, чтобы у актеров и режиссёра был такой сильный контакт. Все актеры его действительно полюбили и были готовы ради него на все. Также на съемках были очень хорошие актеры, с которыми  мы очень сблизились за  время съемок.

0059Ирина:  У актеров часто спрашивают,  какую роль им хотелось бы сыграть больше всего. А вот интересно, есть ли для Вас такой персонаж, такая роль или такой жанр, играть которые Вы бы не согласились? Или для актера такого вопроса вообще не существует?  Ну и кого бы Вам сыграть было интересно?  Какие  роли  Вам более  интересны: роли  современниц  или  героинь  из  прошлого  или  будущего?

Анна Васильева:   За всех актеров говорить не могу. У каждого свои границы дозволенного и желаемого.  Для меня пока запретных ролей нет…  Я хочу играть исторических персонажей. Когда — либо существовавших  людей.

Ирина:  Спасибо Вам большое  от всего нашего Клуба за это  интервью. Желаем Вам успеха в Вашей работе. Отдельное спасибо за фотографии  из Вашего личного архива, которыми Вы с нами поделились. )

Анна Васильева: И вам спасибо 🙂


0105_1

Фото предоставлено Продюсерским Центром «ГОРАД»

Страница фильма «Диггеры»  в КЛУБ — КРИКе

P.S. Хочу поблагодарить режиссера Тихона Корнева, а также пресс — службу и продюсерский  центр «ГОРАД» в лице Елены Омалевой и продюсеров Екатерины Гордецкой и Андрея Радько за  предоставленные фото, за  помощь и сотрудничество.

И еще раз от себя попрошу  КЛУБ — КРИК посоветовать Анне Васильевой по-настоящему  страшные фильмы,  на ваш взгляд и вкус. 🙂  Может быть кому -то из нас  удастся Анну  напугать фильмом. 🙂

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 6, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

7 комментариев «Люблю ужасы, хотя я ни разу не видела страшных фильмов». Эксклюзивное интервью с актрисой из фильма ужасов «Диггеры» Анной Васильевой

  • Linnan vk.com Linnan

    Самый страшный фильм, даже целый сериал — это новости, таких кошмаров ни одному сценаристу не придумать. А из художественного — естественно всеми нами любимые итальянские жутики)

  • Linnan vk.com Linnan

    Подумав и ничего в итоге не надумав нового — конечно же дилогия шедевральных Демонов Бавы)

  • Не буду сверхоригинальным, но возможна Анна что-то из этого не видела, как и я еще по сей день не видел многие классические фильмы ужасов, при всей моей любви к жанру 🙂

    — «Чужой» Ридли Скотта
    — «Челюсти» Стивена Спилберга
    — «У холмов есть глаза» Александра Ажа
    — «Спуск» Нила Маршалла
    — «Репортаж» Жауме Балагуэро
    — «Психо» Альфреда Хичкока
    — «Попутчик» Роберта Хармона
    — «Омен» Ричарда Доннера
    — «Нечто» Джона Карпентера
    — «Мгла» Фрэнка Дарабонта
    — «Кладбище домашних животных» Мэри Ламберт
    — «В пасти безумия» Джона Карпентера

    далеко не все, но одни из самых любимых моих хорроров )

  • Nightmare163 Nightmare163

    «Призрак дома на холме» («Логово дьявола») Роберта Уайза
    «Кристина» и «Вампиры» Джона Карпентера
    «Выводок» и «Муха» Дэвида Кроненберга
    «Король смерти» и «Шрамм» Йорга Буттгерайта
    «Макабро» и «Лезвие в ночи» Ламберто Бавы
    «Феномен» Дарио Ардженто

    Ну это навскидку, зато реально устрашит.

  • MidnightMan

    Дополню список, на мой взгляд, достойных ужастиков:
    «Суспирия» Дарио Ардженто
    «Седьмые врата ада» Лючио Фульчи
    «Джиперс Криперс» Виктора Сальвы

  • Помнится, Дмитрий в этом году пост выкладывал, где кто-то на каком-то сайте с вопросами как раз спрашивал о страшных фильмах, и там весьма объемный ответ был, но я найти не могу, в его блоге этой записи нет. А еще ты, Ирина, выкладывала видеоролик про современный ТОП-25, http://klubkrik.ru/2012/10/top-25-strashnyx-filmov-2002-2011-samye-strashnye-filmy-xxi-veka/, там, как мне кажется, хотя бы один фильм должен понервировать. 🙂

    Лично от себя навскидку назову «Незнакомцев» с Лив Тайлер — фильм с безумно страшной атмосферой и густым саспенсом, при том, что фактически и ничего не показывают зрителю, кроме детских масок этих самых незнакомцев, страх возникает на ровном месте. Но я смотрел в наушниках ночью, может поэтому такой мощный эффект получился, все пальцы себе исчесал от перенапряжения.))) Еще из недавнего «Окулус» неплохо так заставил сердечко колотиться.

  • Никита Никитин

    На самом деле это дикий и безвкусный трэш, снятый за немалые 52 миллиона рублей (подобный хоррор можно снять в любой российской подворотне за бесплатно или бутылку водки) непонятно для какой целевой аудитории и вообще непонятно зачем (это если подходить с точки зрения киноискусства, так-то люди деньги зарабатывали). Здесь есть понемножку от британского «Крипа», «Полуночного экспресса», «Парижа. Города мёртвых», отечественного же «Фобоса» и даже «Района №9» под конец. Плюсом фильма могла бы стать молодость и относительная незамыленность имён режиссёра и исполнителей главных ролей. Если б не одно но — эти люди не умеют ни снимать, ни играть.

Добавить комментарий

  

  

45 − 37 =