ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

КРИК по радио

 

halloweenВ день Хеллоуина на «Лепрорадио» вышла двухчасовая радиопередача, посвященная этому «тыквенно-жуткому» празднику и фильмам ужасов. От КЛУБ-КРИКа мне довелось поучаствовать в этой беседе — как приятно, что знания, полученные в клубе позволили блеснуть знанием, сколько частей во франшизе про страшных кукол! Нечисть, видимо, пошустрила на радиостанции, потому что эфир несколько раз прерывался по техническим причинам, а из двух часов записи осталось лишь 38 минут. Но это тоже неплохо — запись этого «хэллоуиновского» эфира можно послушать тут.

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

2 комментария КРИК по радио

  • MidnightMan

    Интересно 🙂 А ещё помимо упомянутых кукол-убийц, у нас на сайте имеются и те самые румынские вампиры с франшизой о них, которые тоже фигурировали в беседе. В общем, приятно, что у нас в Клуб-Крике есть всё или почти всё из мира ужастиков 🙂

  • О, узнал новые подробности из истории Хэллоуина. А еще что сериал про Эша, оказывается, вышел 31-ого. Я знал, что там что-то снимается, но не думал, что он уже готов. 🙂 И да, домик ужасов Симпсонов я тоже люблю, правда про какой именно сезон там говорили, не понял. )

Добавить комментарий

  

  

70 − = 63