ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

«Ах, эти похороны пели, пели и плясали…» — отзыв на клип группы «My Chemical Romance» — «Helena» (США, 2004)

 

He1Не так давно ушедшая на покой популярная группа под литературным названием «My Chemical Romance» некогда представила своим поклонникам официальное музыкальное видео на песню «Helena» из альбома «Three Cheers for Sweet Revenge»(2004).

He3Клип группы выдержан в готическом стиле, впрочем как всегда. Очень красивый, изысканный визуальный ряд. Масштабности, размаха нет предела, танцы, не без доли сюрреализма, дополняют и без того шикарное представление. Роскошные интерьеры храма, чудесно оформленные, черные костюмы пришедших проститься с усопшей пением и плясками, великолепно выдержанная картинка — дорогостоящее удовольствие для музыкантов, но того полностью заслуживающее. Они могут себе позволить такое со своими высокими бюджетами.He2

Не грусть, жалость и бесцеремонный плач, а экспрессивное сожаление от потери близкого человека, коим для лидера группы Джерарда Уэя была бабушка Елена, к которой он был так привязан, которая научила его пению и рисованию, и которой посвятил сию шикарную композицию.

Общая итоговая оценка: 10/10

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 6, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

13 комментариев «Ах, эти похороны пели, пели и плясали…» — отзыв на клип группы «My Chemical Romance» — «Helena» (США, 2004)

  • I am ghost

    Какая я на фиг поклонница группы, когда не знала, что Уэй эту песню посвятил своей бабушке 🙁 Автору моя благодарочка за информацию и, конечно, за прекрасное описание клипа — вспомнила о нем, побежала пересматривать в сотый раз 🙂

    • Я к несчастью сам только недавно узнал об том, уже после того, как перестал быть поклонником группы, да и группа к тому моменту прекратила свое существование. У нас, к слову, в России сразу же появились подражатели оных. Жаль, что на композицию «Mama» не был снят клип. Песня — шедевр(редко я так про музыкальные треки говорю). Но что действительно заслуживает уважения в их творчестве, так это видеоклип на песню «Welcome to the Black Parade» — вот где торжество мысли и размаха. Я думаю, что песню и клип немногие поняли, а там все на поверхности. Эх, жаль нельзя все четыре раза за один и тот же клип проголосовать.

      P.S. Эх, горе мне, окаянному! Прошу прощения у пользователя с ником I am ghost, ввиду моей некомпетентности, поскольку я всегда почему-то был уверен, что Irina-15 и I am ghost — это один и тот же человек. Сам себя ввел в заблуждение, испращаю прощения перед девушками(женщинами) за столь нелепый конфуз. Насколько я понимаю, Алексей Петров на сайте имеет тоже какой-то ник, при этом иногда выступая и от своего имени?

      • MidnightMan

        У Лёши ник Max Cady, а вот ссылка на блог http://klubkrik.ru/category/krik-teksty/blog-maxcady/

      • Странная у вас уверенность… Там же указан автор I am ghost. А я — редактор, я выкладывала рецензию и оформляла. Как и многие другие рецензии. Я шизофренией не страдаю, чтобы по аккаунтам размножаться :))

      • I am ghost

        А мне, если честно, даже лестно немного 🙂 знаю, что irina15 прекрасные рецензии пишет, неужели моя каляка похожа на стиль редактора, раз уж путаница небольшая вышла? 🙂 не, мне правда лестно 🙂

        • Я всегда все путаю: жизнь со смертью, грязь с красотой, ирреальность с реальностью, Бивиса с Батхедом, Тома Круза с Брэдом Питтом, вампиров с оборотнями, силиконовую грудь с натуральной, Бориса Моисеева и Сергея Пенкина, Наталью Орейро и I am ghost. Но я иправляюсь потихоньку.

        • Спасибо вам на добром слове 🙂

  • Отлично, что теперь все точно познакомились 🙂 Bill Compton — Василий, если кто ещё не знает.

    • Все верно, Алексей! Я, правда, по совместительству являюсь 173-летним вампиром, которого вообще-то убила возлюбленная, но поскольку «КЛУБ КРИК» этакая вариация потустороннего мира с различными прибамбасами, то пожалуй переконтуюсь еще 173 года у вас.

      Алексей, а твой клип, между тем, делит первое место с другим клипом. Фаворитики потихонечку вырисоваются.

Добавить комментарий

  

  

× 7 = 42