КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Театр одного актера — отзыв на фильм «Погребенный заживо» (Buried, 2010), автор — _Бродяга_

 

Автор _Бродяга_

После просмотра данной картины действительно становится как-то не по себе. Нет, нет, фильм выдержан очень шикарно и хорошо, ощущение скорее то, что подобная ситуация происходит в странах третьего мира очень, очень, очень часто. По сводкам новостей чуть ли не ежедневно говорят о похищении мирных жителей террористами и бездействии властей всех уровней, так что можно сказать, что данный фильм является некой иллюстрацией похожей ситуации в мире.

Подобные фильмы уже не раз снимали, но тем не менее классические сюжеты будут и должны пересниматься. Но даже если и сравнивать подобные фильмы с этим, то общее с ним пожалуй что сама главная идея. Самое начало картины без всякой подготовки отправляет нас под землю. И несмотря на то, что весь фильм, все действия картины разворачиваются на этом участке под землей, ощущения нудности абсолютно никогда не посещают.

Постепенно с начала фильма появляются вопросы, связанные с тем, как герой попал в такую ситуацию, что этому способствовало, и по ходу картины и всплывают ответы на наше замешательство. Игра главного героя, его действия действительно довольно правдивы, а порой непредсказуемы, что усиливает интерес к фильму с каждой его минутой.

Резюмируя, следует сказать, что после просмотра данной киноленты присутствует ощущение некой дискомфортности и конфуза. Этот фильм должен понравится всем любителям именно такого жанра ужасов. Где психологическая составляющая гораздо важней физической и trash-составляющей. Это то кино, где каждый сам для себя делает выводы.

Страница фильма «Погребенный заживо» в КЛУБ — КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 4, среднее: 4,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

4 × = 20