Покупайте книгу «Русский Хоррор» на ЛитРес!

 
 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

LiveJournal ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Любовь рифмуется и кровь, и это не случайно — отзыв на вампирский боевик «Близнецы» (Chin gei bin, 2003)

 

Багровые очи воззрились на мир,
Гоним я людями и Богом гоним.
Ты, пища моя и напиток ты мой,
Все племя мое следит за тобой.
Я дам тебе силу, я дам тебе власть,
Но прежде я крови напьюсь твоей всласть.
Живи, человек, и не думай о том,
Кто ждет, клык оскалив, за темным углом.

В сущности, фильм — красивая подростковая сказка о любви, вампирах и полетах в стиле кун-фу. Яркая, занимательная, достаточно забавная история.

О возрастной направленности фильма говорит появление на экране популярного на то время в Гонгконге дуэта Twins/Близнецы (отсюда и название) — состоящего из Шарлин Чой и Джиллианг Чунг. А так же то, что даже самые злые вампиры здесь абсолютно не страшные, а наоборот, комичные. И юмор вполне детский, не пошлый.

Фильмы о вампирах мне встречались разные: страшные, готичные, кровавые, красивые, печальные и откровенно гадкие. Так вот, данный фильм — одна из самых смешных лент о вампирах, которые я видела.

К сожалению, на долю Джеки Чана досталось только небольшое камео. И имя его в титрах, наверняка значилось только для привлечения публики. Но и без этого кино вышло легким и беззлобным. И я бы отнесла его к категории тех лент, с которыми приятно скоротать вечерок. С друзьями или без и вдоволь запасшись попкорном (о попкорне говорю образно, поскольку терпеть его не могу).

Еще немного об эпитетах, которые я на протяжении отзыва подбираю к сему творению. Из них самым подходящим, на мой взгляд, будет глянцевый. В положительном смысле этого слова. Это яркое, красивое, хорошо сделанное, но все же коммерческое кино. И поэтому советовать его специально я вам не буду.Близнецы 1

Хотите хорошо провести вечер с фильмом, над которым не нужно не думать не плакать — флаг вам в руки. Тем более, что Эдисон Чен в роли доброго вампира, невероятно обаятелен.

7 из 10

Страница фильма «Близнецы» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий к Любовь рифмуется и кровь, и это не случайно — отзыв на вампирский боевик «Близнецы» (Chin gei bin, 2003)

  • MidnightMan

    Видел этот фильм – совсем не моё, но всё что связано с Джеки Чаном было уморительно 🙂

Добавить комментарий

  

  

52 + = 56