Поддержите нас и получите книгу с автографом!

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 
 

Ты – моя, я – твой, вот и вся любовь — рецензия на фильм «Приворот. Черное венчание» (2021 г.), специально для журнала «DARKER»

 

Приворот - кадрПрискорбно, но к этому все шло. Святослав Подгаевский, еще недавно справедливо претендовавший на лавры главного хоррормейкера России, снял свой худший на сегодняшний день фильм. Причем формально «Приворот. Черное венчание» не выглядит откровенной халтурой, козыряя гламурным видеорядом и бодрой динамикой. Но по факту это самая художественно-мертвая картина Подгаевского, держащаяся только на страшной атрибутике, при полном игнорировании логики рассказываемой истории и маломальской смысловой нагрузки. Как же так вышло? Ответ в кратком экскурсе по творческому пути Святослава…

Читайте эксклюзивную рецензию КЛУБ-КРИКа на фильм «Приворот. Черное венчание» (2021 г.), специально для журнала «DARKER»

Ты – моя, я – твой, вот и вся любовь – рецензия Алексея Петрова (Max Cady)

Страница фильма «Приворот. Черное венчание» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 1, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

3 комментария Ты – моя, я – твой, вот и вся любовь — рецензия на фильм «Приворот. Черное венчание» (2021 г.), специально для журнала «DARKER»

  • vkontakte.ru Эндрю Вулф

    Начал смотреть и что-то продолжать не хочется. А думал тоже написать, но тут и писать не о чем

    • Я вот сейчас читаю роман «Пищеблок» Алексея Иванова, который позиционировался как хоррор, но на самом деле это достаточно серьезный роман о вырождении пионерской организации и предпосылках крушения СССР, как построенного на изжившей себя системе. Ужасы в этой книге чисто условные, по сути произведение вообще не про хоррор. И вот буквально в следующем месяце выйдет одноименный сериал, снятый Подгаевским. И вот черт его знает, что вообще получилось, так как это не съемки какой-то потоковой страшилки, а экранизация достаточно непростого и многогранного произведения. И тут, наверное, даже не может получиться средне. Будет либо очень хорошо, либо очень плохо. Хочется надеяться на первое.

  • Посмотрел: картинка в фильме есть, соображения нет.

Добавить комментарий

  

  

× 3 = 3