ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

На одном языке со зрителями — пресс-конференция фестиваля Капля

 

20160205_2014345 февраля 2016 года в московском кинотеатре «Балтика» уже в шестой раз прошла традиционная пресс-конференция кинопремии фильмов ужасов «Капля». Представляя гостей пресс-конференции, президент кинопремии Виктор Буланкин заметил, что финансовый кризис, увы, тоже не обошел стороной и «Каплю», так что в этом году фестиваль разделился на две «серии» — в феврале зрители увидели конкурсную фестивальную программу, а в марте их ждет традиционный звездный мастер-класс вместе с Церемонией Награждения. Виктор открыл секрет, кого ждать в гости – среди гостей фестиваля будут знаменитый Брюс Кэмпбелл («Зловещие мертвецы», «Эш против зловещих мертвецов»), актер Зак Галлиган («Гремлины», «Музей Восковых фигур», «Топор 3»), ветеран кинематографа Буч Патрик («Генералы Песчаных Карьеров», «Школа укусов», «Они пришли с Трафальгара»), итальянский режиссер Андреа Марфори («Когти зла») — и это еще не все сюрпризы!

20160205_182824Но это будет в марте. А на пресс-конференции со зрителями и журналистами встретились российские кинематографисты – так что впервые в истории «Капли» перевод не понадобился – во всех смыслах зрители и участники пресс-конференции говорили на одном языке. Левый фланг длинного стола в «Балтике» заняли создатели хоррора «Диггеры», который выйдет на экраны в августе этого года: актер Семен Шигин, сценаристы Евгений Колядинцев и Алексей Караулов, актриса Анна Васильева и режиссер фильма Тихон Корнеев. За представленный в тот же день в «Балтике» фильм «III» отвечал актер Евгений Гагарин. Актеры Елена Антипова и Сергей Вершинин представляли экспериментальный триллер «в жанре буриме» «Игры в темноте». 20160205_182615Кстати, в этот же день у Сергея Вершинина был день рождения, так что первые подарки «Капли» достались именно ему! Актриса Татьяна Новик снималась в таких знакомых КЛУБ-КРИКу лентах, как «Змеиный источник», «Феофания, рисующая смерть» и «Экипаж», но в данный момент любопытно было то, что она сыграла в новом сериале «Пятницкий» роль жертвы маньяка… Сам же «маньяк» — а точнее, актер, исполнивший его роль, сидел рядом с Татьяной – Юрий Торсуев. Сейчас трудно узнать в нем вихрастого мальчишку Сыроежкина из культового советского фильма «Приключения Электроника» — но это точно он! С правой части сцены расположились ведущие фестиваля – Валентина Ляпина и сам президент кинофестиваля «Капля» Виктор Буланкин.

 

20160205_183234Представив гостей, Виктор познакомил зрителей и с новой наградой фестиваля – теперь это не добродушное мягкое «привиденьице» (которое так понравилось когда-то Джодель Ферланд), а массивная и представительная кровавая капля на массивной подставке! Ювелирная вещь!

Подробнее о том, что происходило на пресс-конференции, мы вам еще расскажем (не обошлось и без эксклюзивных интервью), а пока предлагаем вам несколько видеофрагментов того дня, фоторепортаж и… автографы гостей для КЛУБ-КРИКа! Капля продолжается!

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

3 комментария На одном языке со зрителями — пресс-конференция фестиваля Капля

  • С Заком Галлиганом организаторы попали в самую точку, поскольку этот артист один из немногих кто до сих пор играет в добротных хоррор постановках, не опускаясь ниже уровня.

  • Коллекция автографов всё пополняется, классно! И, надо же, снова Эрик собирается посетить церемонию ))

  • Кроме объявленных Виктором будут еще Руджеро Деодато, Андрей Соколов.

Добавить комментарий

  

  

1 × 3 =