ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Хэллоуин в «Балтике»

 

20151031_001325В ночь с 30 на 31 октября в московском кинотеатре «Балтика» прошла «Ночь ужаса» — тематическая вечеринка, посвященная празднику Хэллоуин. «Балтика» — место хорошо знакомое КЛУБ-КРИКу — там уже прошло несколько пресс-конференций кинопремии КАПЛЯ, а на стенах висят отпечатки звездных «капельных» гостей. Вот и в эту ночь мы пришли практически тем же составом, которым встречались на КАПЛЕ — Дмитрий Витер от КЛУБ-КРИКа, президент КАПЛИ Виктор Буланкин и режиссеры Евгений Колядинцев и Иван Качалин.

20151030_224652В ожидании начала шоу-программы было на кого посмотреть — по кинотеатру бродили Фредди Крюгер, Джейсон Вурхиз, целый шабаш ведьм, множество зомби, Джокер, Роршах из «Хранителей» (ему было бы что обсудить с Фредди! 🙂 ), гном Гимли, Безумный Шляпник и еще много других гостей в «тематических» костюмах. Атмосфера праздника вполне присутствовала — особенно весело выглядел конкурс, в котором гостям предлагалось забрасывать в мусорный бак плюшевых котов, отбивая их на лету сковородкой! 🙂

Виктор Буланкин выбирает победителя конкурса

Виктор Буланкин выбирает победителя конкурса

Шоу-программу вели два дюжих молодца в костюмах инквизиторов. С шутками и прибаутками, они искали ведьму для «сожжения». Вместо ведьмы отыскался фокусник, довольно убедительно глотавший бритвенные лезвия, а затем развлекавший публику «мистическими» трюками (впрочем, с неработающим микрофоном магия справиться не помогла 🙂 ). Призы от кинопремии КАПЛЯ разыграл сам президент кинопремии Виктор Буланкин, загадавший публике сложный вопрос про актрису из франшизы «Астрал».

20151030_231715Затем публике показали сразу три новых фильма: «Последний охотник на ведьм» с Вином Дизелем, «Паранормальное явление 5» и «Скауты против зомби». Подробнее про эти фильмы можно будет прочитать на страницах КЛУБ-КРИКа, а пока скажем, что ни один из этих фильмов не разочаровал, а уж смотреть их в шумной и веселой компании монстров, зомби и вамиров было очень весело!

20151031_025625В перерывах между фильмами публику продолжали «будить» бодрые инквизиторы, выбиравшие лучший костюм в разных номинациях. И хотя претендентов на высокие звания было не так много, конкуренция местами была довольно жесткой. Так, приз за лучший женский костюм получила артистичная девушка в образе Безумного Шляпника, самым страшным мужским костюмом стал продвинутый персонаж из игры «Warhammer», в номинации «групповой костюм» победили юморные парни в образах друзей из «Южного парка», а Гран-При конкурса костюмов получила загадочная девушка, одетая в монстра в стиле Сайлент-Хилла, с небольшим отрывом «победив» Безумного Шляпника.

 

20151031_002012Несмотря на поздний час, настроение у гостей вечеринке оставалось бодрым до самого финала — один молодой человек даже настолько расхрабрился, что сделал своей девушке предложение руки и сердца прямо со сцены. В общем, Хэллоуин — это весело, ярко и интересно!

КЛУБ-КРИК благодарит кинопремию КАПЛЯ и ее президента Виктора Буланкина за приглашение на это славное мероприятие!

20151031_024251

Весь фоторепортаж — ВКонтакте и на Фейсбуке!

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

3 комментария Хэллоуин в «Балтике»

Добавить комментарий

  

  

81 − = 72