ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Итоговый Топ — 23 самых страшных клипов по версии КЛУБ — КРИКА

 

j87xYVVmSMoПо итогам только что завершившегося фестиваля Хоррорвидения мы  сформировали Топ — 23 самых страшных клипов по версии КЛУБ — КРИКА, который мы  публикуем отдельным  списком.  Чтоб не запутывать  отчетность! (с) 🙂  Итак, представляем полный список Топ — 23 самых страшных клипов вашему вниманию:

  1. Michael JacksonТриллер
  2. Indochine — College Boy
  3. (3-4) Клаудио Симонетти — саундтрек к «Демонам»
  4. (3-4) Pink Floyd GoodBye Blue Sky
  5. Оззи Осборн — Dreamer
  6. (6-8) SATYRICON — Mother North
  7. (6-8) Eddy Grant — Romancing The Stone
  8. (6-8) Элис Купер — Poison
  9. (9-11)  Die Ärzte — Schrei nach Liebe
  10. (9-11) Rednex — Devil went down to Georgia
  11. (9-11) Téléphone — Argent trop cher
  12. (12-18) Garbage — The World Is Not Enough
  13. (12-18) E-Type — Here I Go Again
  14. (12-18) Oomph! — Labyrinth
  15. (12-18)  The Horrors — She Is the New Thing
  16. (12-18)  «Триллер» из фильма «Вор»
  17. (12-18)  Maître Gims — Zombie
  18. (12-18)  E-Type — Angels Crying
  19. (19-23) Billy Talent — Devil On My Shoulder
  20. (19-23) Billy Talent — Saint Veronika
  21. (19-23) Lordi — It Snows In Hell
  22. (19-23) Линда — Северный ветер
  23. (19-23)  Nightwish — Storytime

А теперь мы предлагаем вашему вниманию выступления исполнителей- победителей, завоевавших Гран — при, первое, второе и третье места и обладателя специального  приза  симпатий организаторов!

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 8, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

7 комментариев Итоговый Топ — 23 самых страшных клипов по версии КЛУБ — КРИКА

  • Linnan vk.com Linnan

    Ура! Звучат фанфары и бурные аплодисменты, переходящие в овации. Первый и вероятно не последний фестиваль Хоррорвидения завершён)

  • Триумфу «Indochine» безумно рад, так как были у меня в фаворитах, по всем параметрам заслуженная победа. Из русских исполнителей помимо «Линды» еще очень сильно поразило выступление группы «Тараканы», и песня и клип невероятно глубокие и нелицеприятно-откровенные, честно не ожидал, что меня что-то так за душу тронет, это круто, вчера тоже несколько раз их слушал.

    Всем спасибо за движуху! 🙂

    • Неудивительно, что задели, любезный! Просто на центральных каналах такого не покажут, мы же в «демократической» стране живем! «Тараканы!» — российский вариант «Ramones», их мало понимают, но иногда они выдают действительно стОящие вещи. Я больше десяти лет уважаю творчество парней, в первую очередь за откровенность. С итоговыми результатами согласен полностью, ввиду того, что Лэндис и Симонетти — это мультипрофессионалы. А вот за кого поистине обидно так это за питерских «Кукрыниксов», которые вот уже 17 лет является одной из лучших рок-групп России и ближнего зарубежья, но кроме меня с Ириной их мало кто понял — тексты действительно очень сложные, при этом завораживающие и грустные. А клипы почти все мрачные и плохо заканчиваюшиеся. А «Триллер» Лэндиса среди критиков и хоррорманов — высокохудожественное полотно, и это чистейшая правда. Отрадно, когда мнения совпадают, я за то, чтобы оно чаще совпадало и не было никаких взаимных оскорблений и пересудов. Любите друг друга, с праздником!!!

      • О, Билл, да бросьте, если мнения будут совпадать везде и во всем, то жить станет скучно. 🙂 И почему разные взгляды должны порождать взаимные оскорбления? Уважение чужих интересов есть важный признак адекватности и рассудительности человека. Лично я за «Триллер» принципиально голосовать не стал, ибо честно надоели всеобъемлющие восторги в его адрес, сам его каким-то запредельным шедевром не считаю, раз послушал, галочку, так сказать, поставил, и ладно. Касаемо «Кукрыниксов» и «КИШ» — не мое это, просто не мое, и насколько бы впечатляющим не был сам клип, если ни музыка ни песня меня не цепляют, то и голосовать я не стану, это чистая вкусовщина. И да, о том, что там центральные каналы выпускают, я не знаю, ибо за выходом клипов давно не слежу, хотя категорично утверждать о том, что телек не включаю совсем, не стану.)

  • MidnightMan

    Тоже понравилось мероприятие своим разнообразием и весельем, ура! 🙂

Добавить комментарий

  

  

+ 81 = 90