КРИК-НОВОСТИ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

V Российская международная кинопремия хоррор фильмов «КАПЛЯ»: «It`s a brand new day» — отзыв на мистическую мелодраму «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» (The Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 1, 2011)

 

240х400Грядущая V Российская международная кинопремия хоррор фильмов «КАПЛЯ» будет посвящена сериалам. И в связи с этим мы решили вспомнить классику жанра, и посвятить маленькому юбилею КАПЛИ серию отзывов на разные сериалы и франшизы, снятые в разные годы, на разных студиях, но памятные зрителям и любимые ими до сих пор.


Так уж вышло, что человекам свойственно любить все, что плохо лежит, а так как книги Стефани, которая Майер, едва ли можно по-другому положить на полку, кроме как вверх ногами да к тому же с вырванными страницами там, где легко съехать с катушек, то череда (само)убийств режиссеров четырех ныне экранизированный частей саги еще впереди. Позавидовать можно только Кэтрин «обо мне нельзя не вспомнить» Хардвик, которая с недюжинным энтузиазмом и по сей день продолжает снимать кино в стиле сумеречной саги, то есть кинематографом это свободное творчество можно назвать чисто формально.

2aac28fb9f09a2c7c7eb500c16c5db63Крис Вайц когда-то снял на пару с братом не столько сносный, сколько кассовый «Американский пирог»; «Леденец» Дэвида Слэйда шесть лет назад сосали многие не без удовольствия, а Биллу Кондону в кои-то веки будет обидно, когда его назовут нецензурным синонимом к слову «гей». Сага убивает таланты, убивает имена, фактически клеймит людей, которые когда-то снимали кино, а не «Сумерки».712d63ddb094

«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» — это не просто почти полтора часа болтовни, пять минут не столько секса, сколько жесткого, и десять минут сумасшедших терзаний парочки Лотнер-Паттинсон, это еще новый эвфемизм ко всем бранным выражениям, которые можно найти в русском языке.

1321755737_dc566e9021f4314612e9d8c568dca1acРугать сие нечто можно по всем параметрам, потому как оно и некрасивое, и неинтересное, и сюжет раздут, и финал не в меру глупый и пафосный, и вообще мракобесие в абсолютной степени, но какая у всего этого цель? Любить «Сумерки» никто не перестанет, а объективная позиция — это моветон, как есть. Проще жить в какой-то сопливой сказке, верить в добро, мечтать о принце на белом хотя бы велосипеде, а после… Впрочем, сами знаете.

Страница фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» в КЛУБ — КРИКе

Анонс V Российской международной кинопремии хоррор фильмов КАПЛЯ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ ЕЖЕГОДНОЙ РОССИЙСКОЙ КИНОПРЕМИИ В ЖАНРЕ УЖАСОВ

 

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

+ 86 = 88