КРИК-НОВОСТИ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

V Российская международная кинопремия хоррор фильмов «КАПЛЯ»: «И где же твой Бог?» — отзыв на хоррор — сериал «Американская история ужасов» (American Horror Story, 2011), роли в котором исполнили гости кинопремии актриса Наоми Гроссман и актер Бен Вулф, автор — dlevy

 

240х400В ожидании Кинопремии «КАПЛЯ 2014, КЛУБ-КРИК начинает публикацию серии рецензий на фильмы, в создании которых приняли участие почетные гости грядущего мероприятия. Сегодня вашему внимания предлагается отзыв на сериал  — номинант кинопремии «Американская история ужасов», роли в котором исполнили гости кинопремии актриса Наоми Гроссман (Naomi Grossman) и актер Бен Вулф (Ben Woolf).

«И где же твой Бог?»  — отзыв на хоррор — сериал «Американская история ужасов»  

Автор dlevy

Сериал, который стоит посмотреть. Сериал, из-за которого стоит грызть ногти и пищать от уродливых лиц призраков, монстров и прочего. Сериал, который заставит задуматься над сюжетом и который действительно будет стоить тех часов просмотра!ah_203_1803

Окей, начну с плюсов:

Главный плюс этого сериала: обстановка. Темные помещения, мистика, кровь, ужас на лице главных героев/жертв и конечно же, подходящая мелодия для еще большего ужаса. Да, это именно то, что нужно для хорошего фильма ужасов! Я не так сильно люблю жанр ужас, но триллер — обожаю! Когда есть нераскрытые тайны, таинственные персонажи и этот дом в первом сезоне. Тут нет ничего милого, конец далеко не хэппи энд, но конец такой реалистичный, что кажется будто ты увидел воспоминания человека, который все это пережил. И да, я влюбилась в этот сериал.AHS2

Второй плюс: конечно же, прекрасная Джессика Лэнг! Такая шикарная роль у неё в сериале: умная, сильная, красивая для своего возраста и конечно же, очень талантливая актриса! Она умеет чувствовать своих персонажей, быть бесстрашной и показывать эмоции, который переживает её персонаж. И неважно, кто она: монашка с темным прошлым или мать девочки, у которой синдром Дауна! Молодец, очень довольно её игрой!

AHS-Asylum-MainТретий плюс: сильный сюжет и неожиданные повороты! Вот, что мне действительно нравится в фильмах/сериалах, так это интересный сюжет и конечно же, неожиданные повороты. 1 сезон закончился на весьма интересном месте, хотя, можно предположить, что героиня Джессики сделала бы. Но не буду спойлерить, могу только сказать: сезон заканчивается на жутком и интересном месте! Вот они закрывают сезон красиво и так плавно, открывают все тайны и подробности. Молодцы, что сказать!

American_Horror_Story_2_01n2Минусы:

Почти не могу ничего добавить в этом отделе, т. к. Американская история ужаса — это шедевр в истории жанра ужасов, если честно! Может звучит слишком лестно и да, во всех картинах есть свои недостатки…

Но во 2 сезоне было одно лишнее:

American_Horror_Story_Amerikanskaya_istoriya_ujasov_polnyy_1_sezon_[2011]_WEB-DLRip_ot_LostFilm_TV_1353613805-623371Доктор Ганс или Артур, ученый, который работал в больнице для душевнобольных. Я ждала большего от этого героя. Ждала еще какого-нибудь негатива от него, еще какой-нибудь подвох. А оказалось, что он просто растаял из-за одной глупой монашки. Да, она была вроде ангелочка. Но, ведь он фашист, ученый, у которого вообще нет никаких эмоций и чувства жалости. Так почему он так быстро остановился? Я думаю, что его немного «смягчили» в конце. Не знаю, мне так показалось!

American_Horror_Story_Amerikanskaya_istoriya_ujasov_polnyy_1_sezon_[2011]_WEB-DLRip_ot_LostFilm_TV_1353613805-623374Закругляемся…

Что могу еще добавить? Интересный сериал, много всяких тайн, нет никаких качков-моделей без нормальной актерской игры: только нормальные актеры с симпатичной внешностью. Мне, как любой другой девушке, приятно посмотреть на красивых парней в фильмах/сериалах, НО меня бесит, если поставят какого-нибудь глупого парня-моделю, который вообще никакой, как актер. Поэтому я очень благодарна создателям данного сериала, что не взяли такого парня! А взяли хороших актеров, с окей-внешностью и даже можно сказать, реалистичной внешностью.

american-horror-storyЕсли Вы хотите посмотреть что-то эдакое, необычное и мистическое — пожалуйста, вы пришли по адресу! Да, есть немного жутких сцен, но я не из пугливых девиц, поэтому решать только Вам! Кстати, мне очень нравится эта задумка сценаристов, писать новый сценарий с совершенно другими персонажами и короче говоря, новую историю с каждым сезоном. Тогда есть большая вероятность, что зритель не устанет от одних и тех же персонажей.

Спасибо, что прочитали мою рецензию!

Ставлю я сериалу:

10 из 10

Страница фильма «Американская история ужасов» в КЛУБ — КРИКе

Анонс V Российской международной кинопремии хоррор фильмов КАПЛЯ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ ЕЖЕГОДНОЙ РОССИЙСКОЙ КИНОПРЕМИИ В ЖАНРЕ УЖАСОВ

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

7 × 1 =