КРИК-НОВОСТИ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

V Российская международная кинопремия хоррор фильмов «КАПЛЯ»: Мне страшно смотреть одному, а Вам? — отзыв на мистический триллер «Паранормальное явление» (Paranormal Activity, 2007)

 

240х400Грядущая V Российская международная кинопремия хоррор фильмов «КАПЛЯ» будет посвящена сериалам. И в связи с этим мы решили вспомнить классику жанра, и посвятить маленькому юбилею КАПЛИ серию отзывов на разные сериалы и франшизы, снятые в разные годы, на разных студиях, но памятные зрителям и любимые ими до сих пор.


В далеком 1999 году Дэниэл Мирик, Эдуардо Санчес положили начало эре фильмов, снятых на любительскую камеру. Они доказали, что монтаж, спецэффекты, музыка и многие другие технические эффекты не самое главное в фильме. Самое главное верит в происходящее и в то, что перед ними реальные люди, а не актеры. Это Дэниэлу и Эдуардо удалось.

Их «Ведьма из Блэр« заставила миллионы людей по всему миру содрогаться от ужаса. Тем более, что 1999 год был не богат не ужастики. И, возможно, поэтому «Ведьма из Блэр» стала культовой страшилкой. Следующим фильмом, который также взбудоражил публику от ужаса 01_u-paranormalnogo-yavleniya-poyavitsya-prodolzhenieстал испанский «Репортаж». Съемки мертвецов на движущуюся камеру помогли стать этому фильму очень популярным в Голливуде. Зритель поверил в происходящее, но сейчас речь пойдет о, возможно, самом страшном фильме прошлого десятилетия — «Паранормальном явлении».

Все-таки мало хороших хорроров о полтергейсте. И уж тем более таких 822527__skrin_3реалистичных как «Паранормальное явление». Никому не известный режиссер Орен Пели снял фильм еще в 2007 году. И мир никогда не увидел бы его творение, если бы не Стивен Спилберг. Стивен был одним из первых, кто посмотрел этот фильм. Он сразу увидел огромный потенциал фильма. Поэтому он и решил помочь в продвижении фильма. Не стал бы Спилберг продвигать плохое кино, а значит Стивен знал, что «Паранормальное явление» ждет успех.

10012021261714031_f25_1Фильм получился очень страшным. Он стал таким во-первых из-за реалистичности событий. Люди боятся того, что может случиться с ними. И действительно, фильм был снят на основе хроники. Это и придало фильму столь непревзойденную атмосферу ужаса и страха.

PA06Актеры сыграли под своими именами. Это очень смелый шаг. И Мика, и Кэти сыграли превосходно.

Отличный ужастик. Лучше «Ведьмы из Блэр» и «Репортажа». И я говорю это не просто так, потому что после просмотра мне было около недели страшно просыпаться ночью и увидеть перед собой стоящего человека. Разве это не самое главное в фильмах ужасов-напугать зрителя. «Паранормальное явленияе» прекрасно справился с этой сложной задачей, за что ему и Спасибо.shotimg34737_2

9 из 10

— А Вы не боитесь, что у Вас дома завтра объявится полтергейст?
— Не боитесь?!
— А стоило бы…

Cтраница фильма «Паранормальное явление» в КЛУБ-КРИКе

Анонс V Российской международной кинопремии хоррор фильмов КАПЛЯ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ ЕЖЕГОДНОЙ РОССИЙСКОЙ КИНОПРЕМИИ В ЖАНРЕ УЖАСОВ

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 4,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

29 − = 23