Покупайте книгу «Русский Хоррор» на ЛитРес!

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Борис Новиков — создатель «Лестницы Дьявола»

 

Борис НовиковКЛУБ-КРИК продолжает освещение процесса сотворения мистической драмы «Лестница Дьявола», и в ожидании скорой командировки на съемочную площадку картины, начинает публиковать именные страницы участников съемочного процесса. И в первую очередь это будет страница человека, без внезапного творческого озарения которого не было бы этого интересного проекта.

Борис Новиков, род. 23 апреля 1982 г.

Настанет момент, когда эта страница Клуба будем очень большой и содержательной, вмещающей солидный послужной список киноработ и бурную биографию чертовски целеустремленного и неординарного творца. Но уже сейчас, работая над своим первым фильмом, Борис Новиков достоин персональной страницы на хоррор-сайте КЛУБ-КРИК. Ибо это не только старый друг админов Клуба, но и удивительный киноман и энтузиаст, делающий настоящее кино собственными руками! Борис – автор сценария, режиссер и продюсер мистической драмы «Лестница Дьявола, снимающейся в культурной столице России. Наш сайт уже уделил немало внимания съемочному процессу и собирается делать это и далее, как в процессе съемок, так и в дальнейшем, активно участвуя в пиар-кампании готового фильма. Все о съемках «Лестницы Дьявола» и о себе, чем Борис и съемочная группа сочли нужным с нами поделится, вы можете узнать из публикаций эксклюзивных интервью для КЛУБ-КРИК:

И конечно же, по традиции Клуба, мы представляем на персональной страницы все карьерные составляющие Бориса в кинематографе:

РЕЖИССЕР:

СЦЕНАРИСТ:

ПРОДЮСЕР:

Ссылки:

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 5, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

87 + = 97