КРИК-НОВОСТИ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Когда демоны хотят вернуться в ад — отзыв на мистический хоррор «Ночь демонов» (Night of the Demons, 2010)

 

902b75a09c62«Ночь демонов» — ремейк одноименного фильма 1988 года. Так уж получилось, что оригинал я не смотрел, и сравнить данный фильм с предшественником я не могу, но хочу отметить, что «Ночь демонов» 2009 года это удачный представитель жанра ужасов, который имеет множество достоинств.

5c8a80e02c331acb7ee837fdbc917e78Сюжет фильма таков — семь демонов изгнанных из ада, чтобы вернуться обратно, должны за одну ночь заполучить семь людских душ, и как раз семь персонажей остаются запертыми в старом особняке. И пусть сюжет может быть не самый оригинальный, но я всегда больше всего любил ужастики с мистической составляющей, поэтому в целом, несмотря на некоторую нелогичность, сюжет мне понравился.

13030-20110917-123149-5Режиссер данного фильма Адам Гираш снял до этого очень неплохой фильм ужасов «Вскрытие», а данный фильм удался ему еще лучше, «Ночь демонов» своим стилем похож на фильмы Роба Зомби: этот фильм очень кровавый, девушки очень развратные, саундтрек состоит из тяжелого рока, присутствует удачный «черный» юмор. Также отмечу, что Гираш снял очень динамичный ужастик, разве что в начале фильм немного проседает из-за затянутой сцены вечеринки, но когда появляются демоны сюжет раскручивается на полную катушку и оторваться от экрана невозможно. Внешний вид демонов сделан на хорошем уровне, все демоны различны, разве что два последних демона будут как близнецы, да и в целом спецэффекты сделаны хорошо. Сильно страшным фильм я бы не назвал, но тем не менее есть множество «мерзких» моментов и будет даже парочка резких моментов когда невольно вздрагиваешь от неожиданности.

1291059053_foto-_35Теперь следует поговорить об актерской игре. Что касается мужского коллектива, то дела обстоят средне, разве что Эдвард Ферлонг, которого я давно не видел на экране, запомнился. А вот с женским коллективом все хорошо: здесь сплошь знакомые лица из других моих любимых ужастиков — Моника Кина из «Фредди против Джейсона», Шэннон Элизабет из «13 приведений», и особо отмечу Диору Бэрд из «Техасской резни бензопилой: Начало» и Бобби Сью Лютер из «Похороненной». Актерская игра конечно у вышеупомянутых особ не поражает, но одно их присутствие на экране уже радует глаз.

4316697098bc«Ночь демонов» — динамичный и кровавый фильм ужасов, который к сожалению почти неизвестен (даже на IMDB меньше тысячи оценок). Я надеюсь, что данный фильм станет чуть более популярным, так как это один из лучших ужастиков последних лет, и ставлю ему максимальную оценку, а также забираю в коллекцию любимых фильмов ужасов.

10 из 10

Страница фильма «Ночь демонов» в КЛУБ — КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

3 × 1 =