КРИК-НОВОСТИ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Восставший из рейха

 

vosst_main_2

Какие люди могут слепо следовать приказам фюрера и без сожаления уничтожать и убивать в его честь? Сегодня кажется, что на такое способны только зомби. И небезосновательно.

23 и 24 марта на канале НСТ можно увидеть два фильма о воскресших нацистских штурмовиках, которых в годы Второй мировой войны ученые рейха хранили в секретном бункере. Пробудившись, наци-зомби, как и подобает существам с хорошо промытыми мозгами, спешат воплотить в жизнь зловещие планы немецкого командования.

Тема нацистов-зомби давно стала классикой. Как ее раскрывает британский режиссер Стив Баркер в фильмах «Адский бункер» и «Адский бункер: Черное солнце» можно увидеть на канале НСТ.

Адский бункер

23 апреля в 21:35

Ученый и бизнесмен Хант нанимает бывшего британского морпеха и его товарищей для некой миссиии в лесу Восточной Европы. Они должны исследовать бункер времен Второй мировой войны. Прибыв туда, они обнаруживают нечто странное. Выясняется, что бункер использовали для таинственных экспериментов СС по созданию неуязвимых солдат. В первую же ночь гибнет один из наемников. Это становится началом кровавой бойни морпехов и нацистов-зомби. Теперь перед бойцами только одна задача — выжить в этой схватке. Ведь зомби Вермахта не сдаются без боя…

Адский бункер: Черное солнце

24 апреля в 21:35

Нацисты приложили серьезные усилия к созданию неуязвимых солдат. К счастью, эксперименты не привели к появлению таких бойцов во время Второй мировой войны. Но теперь армия зомби-штурмовиков пробудилась. Адские нацисты вновь решили прийти к мировому господству и построить Четвертый Рейх. Против них выступают морпехи НАТО. Солдатам придется победить батальон зомби-штурмовиков. Только так они смогут спасти человечество от гибели…

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

+ 37 = 46