КРИК-НОВОСТИ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

ОФИС-ХОРРОР: Валентинка от незнакомца — эксклюзивный отзыв на короткометражный триллер «Валентинка» (2013 г.)

 

Валентинка 1Эксклюзивный отзыв на короткометражный триллер «Валентинка» (Россия, 2013) только для сайта КЛУБ-КРИК.

Никогда не писала отзывы на короткий метр. Но «Валентинка» мне действительно понравилась. К тому же именно наш КЛУБ вручал премию на КАПЛЕ 2014 этому фильму в категории «Шанс на спасение». Именно в этой категории соревнуется короткий метр. Думаю, что этот фильм обязательно должен быть в нашей базе. К тому же этот фильм идеально подходит в исследуемый в данный момент поджанр «Офис-хоррора».

Валентинка 4Интересно, а сложно снимать короткометражки? Ведь за несколько минут надо рассказать связную историю со своей интригой, обрисовать характеры персонажей, обозначить широкий спектр их взаимоотношений, выдержать драматургию и ошарашить зрителя неожиданным финалом. Некоторым режиссерам на это и полтора часа не хватает. Евгению Колядинцеву на всё это с блеском хватило семи с половиной минут. Даже несколькими секундами меньше.

Валентинка 5Жизнь в офисе текла как всегда. Кто-то что-то клацает на компьютере между кофе попить – покурить – по телефону поболтать. Парочка офисных балбесов, местных шутников-юмористов играет в настольный футбол. Всё как всегда… Девушки обсуждают последние сплетни. Кипит жизнь вокруг старательной и исполнительной серой мышки, с головой ушедшую в работу, которую замечают только если об неё спотыкаются. Или надо правила правописания уточнить. Раньше про таких говорили «синий чулок». Вся в работе, никакой личной жизни, идеальный вариант для тупых офисных розыгрышей.

Валентинка 6Тем более, сегодня день Святого Валентина, который по возможности розыгрышей только 1 апреля уступает, и то не везде. И еще это прекрасный день для неожиданных сюрпризов — валентинок, которые можно подарить тем, кого любишь. Или тем, кого ненавидишь. Чтоб у всех крышу снесло и этот день навсегда запомнился. Это здорово повышает самооценку и прекрасно лечит от депрессии. А уж за ценой не постоим! Оно того стоит, чего бы это не стоило!

Валентинка 7Семь с половиной минут триллера, в момент взрывающего затхлую атмосферу скучного офиса с остроумным финальным твистом и неплохой актерской игрой. Не пожалейте несколько минут своей жизни, чтобы посмотреть этот фильм. Надеюсь, вы не разочаруетесь. А чувство юмора у режиссера и сценариста Евгения Колядинцева очень даже неплохое. В этом я убедилась, посмотрев его ролики на Ютюбе. Качественный такой черный юмор. Как раз то, что нужно для расцвета в России нашего любимого жанра ужасов. Так что надежда на спасение у российского кино и российского хоррора и правда есть. теперь я в это верю!

Страница фильма «Валентинка» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 8, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

6 комментариев ОФИС-ХОРРОР: Валентинка от незнакомца — эксклюзивный отзыв на короткометражный триллер «Валентинка» (2013 г.)

  • MidnightMan

    Посмотрел. В самом деле, неплохой короткометражный шокер-ужастик получился.

  • Впечатлили и фильм и рецензия, спасибо, Ира! Действительно, это кино достойно завоеванного приза.

  • vkontakte.ru Роберт Виллэн

    «Валентинка» хорошо получилась. «Лицо» меньше понравилось.

  • Nightmare163 Nightmare163

    Концовка смачная). Женя — фантазиста). Какие только секреты девичье сердце не скрывает. Кстати, ну очень похожа Рита Куклина на Хилари Суэнк. Неужели мне одному так кажется?

    • vkontakte.ru Роберт Виллэн

      «Валентинка» забавная, в отличие от «Лица». Лично меня достали уже такие сюжеты в современном кино.

    • Возможно:) Не задумывалась. А концовка и правда забавная, что только в плюс, потому что «черная» :

Добавить комментарий

  

  

× 3 = 6