ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Игры мертвых детей — отзыв на мистический трилллер «Приют» (El orfanato, 2007)

 

011886100128855019523Фильм, представленный нашему вниманию, на первый взгляд совсем не плох, особенно учитывая тот факт, что это работа дебютанта. Но если посмотреть внимательнее, недочеты в нем, конечно же, есть.

Любители ужасов и мистики наверняка смогли бы заметить, что «Приют» — мистический триллер плоть от плоти «Темных сил», та orfant02же концепция, развязка, содержание. А фильмы такого типа, к слову сказать, уже как-то приелись.

К тому же подражая в чем-то ea85f57352Америке и Японии, картина утрачивает тот неповторимый европейский стиль, за который я собственно и люблю испанскую мистику.

Просто невозможно поверить, что страна, в истории которой были века ужаса и инквизиции могла опуститься до банального подражания. Признаюсь честно, за прошедшие лет пять, после выхода американской версии «Звонка», наблюдать за играми мертвых детей стало уже невозможно! Поэтому, даже при наличии качественной режиссуры и грамотной постановки, я не могу сказать, что фильм мне понравился.

P. S. Большая просьба, а скорее крик души — кто-нибудь, пожалуйста, закройте крышкой колодец, чтобы дух японской девочки Садако не будоражил больше умы режиссеров!

Страница фильма «Приют» в КЛУБ — КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

+ 25 = 28