КРИК-НОВОСТИ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Занимайся жизнью, или занимайся смертью — отзыв на триллер «Пункт назначения 5» (Final Destination 5, 2011)

 

Давайте посмотрим в прошлое. В 2000 году на экранах кинотеатров выходит картина в жанре  «ужасы». Название ей дали — «Пункт назначения». Продюсеры выделили бюджет в размере 23 миллионов американской валюты. Картина имела успех среди зрителей. Но, увы, не среди кинокритиков. Но все же ей удалось собрать в мировом прокате 112 000 000 долларов. Было бы странным, если бы киностудия «New Line Cinema» не запустила в разработку продолжение. И вот, в 2002 году в кинотеатрах мира появляется второй «Пункт назначения». Ему не удалось превзойти планку по сборам, которую поставил первый фильм, но это ему не помешало стать удачной лентой. Но кто знал, что история повторится вновь в 2006 году. В данное время появляется третья картина. Она имеет приличный успех среди зрителей, тем самым зарабатывая 113 миллионов американской валюты. В 2009 году, как это не странно, киноманы мира, и просто зрители, смотрят в кинотеатрах четвертый фильм «Пункта назначения». Эта картина была показана в 3D формате. Ей это принесло большие сборы, но не любовь зрителей.

И вот наступил 2011 год. Нам показываю «Пункт назначения — 5». этот фильм оказался под крылом киностудии «Warner Bros», но «New Line Cinema» по-прежнему осталась ведущей студией. В режиссерском кресле оказался не известный мне режиссер Стивен Куэйл. В его руки выделили бюджет в размере 40 миллионов американской валюты. Про картину «Пункт назначения — 5» будет моя рецензия.

Режиссерская работа мне очень понравилась. Куэйл справился со своей работой на оценку «отлично». В его работе я не смог найти ни одного пробела. Расскажу, что у него получилось лучше всего. Он превосходно поставил все эпизоды, в который должно произойти, что-то зловещее. Они очень сильно напрягают зрителя, и когда в итоге настает момент кульминации, смотрящий этот фильм вынужден подпрыгнуть от неожиданности. Но ведь это не единственно, что он сделал отлично. Режиссер поставил отличный драматический фильм, который превосходно притягивает зрителя. Ну и конечно, Куэйл не мог обойтись без музыкального сопровождения. Он нашел того композитора, который прекрасно понял задумку постановщика и написал подходящий саундтрек.

Теперь время пришло поговорить про сценарий. На протяжении десяти лет, я не задумывался над тем, что именно удалось сценаристам в написании сценария. Конечно, над каждой частью трудятся разные сценаристы, которые уже писали сюжет для данных фильмов и те, которые только учатся. Сценаристам удалось прекрасно запутать зрителя. Они написали тревожные эпизоды так, что, человек который смотрит фильм, настроился на одно стечения обстоятельства, а в итоге получается совершенно не так, и совершенно неожиданно. Помимо этого, они продумали отлично диалоги, которые прекрасно влияют на восприятие фильма.

Актерская игра, теперь ее очередь попасть под мою критику,  положительна. Выделить кого-либо просто нет возможности. Каждый актер выкладывался как мог. Каждый образ был проработан до мелочей, что весьма похвально. Но что-то нового я в игре актерского состава не заметил. Все они играли на одном уровне и прекрасно влияли на качество картины.

В итоге рецензии скажу, что фильм под названием «Пункт назначения — 5» мне очень понравился. Он привлек меня тем, что выглядел весьма убедительно и качественно. За это хочется выразить благодарность всей съемочной группе, за проведенную работу. Еще, пожалуй скажу, что до момента выходя пятой части, третья картина этой саги была мне более симпатична. Но вот теперь первое место занимает и пятый «Пункт назначения»

10 из 10

Страница фильма «Пункт назначения 5» в КЛУБ — КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 5, среднее: 4,40 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

55 + = 61