КРИК-НОВОСТИ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Будем считать, что его не было — отзыв на фильм «Зеркала 2» (Mirrors 2, 2010), автор — _Бродяга_

 

Автор _Бродяга_

О продолжении шикарного фильма я не слышал ничего вплоть до того момента, как он вышел. Естественно я очень удивился что такой фильм как-то обошел рекламу, афиши кинотеатра и просто разговоры с друзьями о кино. Удивление стало постепенно сменяться недоверием и скепсисом. Конечно, есть фильмы, для которых не нужна ни реклама, ни сборы в кинотеатрах и при этом они становятся действительно кассовыми (Примеров много, «Хатико», «Однажды», «Паранормальное явление»). Но ведь эти фильмы начинались «с нуля», а вот «Зеркала 2» уже имели своего «старшего большого брата». Но делать нечего, все равно все те, кому хоть немного понравился первый фильм, будут смотреть и второй. Я тоже в их числе.

После первых минут фильма кажется (а зря), что все опасения не оправдались и сейчас… вот чуть-чуть и вторая часть тоже будет кидать нас то в жар, то в холод. Однако вскоре все стремительно меняется:

— Во-первых, главные герои второй части совершенно меня не порадовали. Их знакомых и друзей убивают, а они как-то не особо скорбят и расстраиваются по этому поводу, будто им сообщили, что их любимая команда проиграла матч. Только из этого можно сделать вывод о том, что игра их как минимум заставляет желать лучшего.

— Во вторых, сама атмосфера ДАЛЕКА от атмосферы первого фильма. Да, убийства, да, много крови и жестоких смертей, но все это смотрится как-то… не страшно. Если после первой части я дня два нормально к зеркалам не мог подойти, то после этой части хоть танцуй перед ними, никакого волнения нет.

— Третий момент, это вставки в фильм эротических моментов. Думаю, многие меня поймут, они тут просто не нужны.

Конечно, это далеко не все минусы и недочеты в картине, но перечислять их через запятую нет смысла. Вообще непонятно, зачем нужно снимать второй фильм режиссеру, который мало что может преподнести зрителю в качестве хорошего кинопродукта. И снимать вторую часть того фильма, где к первой части он не имел никакого отношения. Это то же самое, что если б, например Тимур Бекмамбетов заявил о съемках фильма «Матрица 4».

Исходя из этого с натяжкой ставлю

3 из 10

Страница фильма «Зеркала 2» в КЛУБ — КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 4, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

2 комментария Будем считать, что его не было — отзыв на фильм «Зеркала 2» (Mirrors 2, 2010), автор — _Бродяга_

  • Примерно те же чувства испытал недавно при просмотре «шедевра» под названием «Клетка 2». Некоторые сиквелы как будто планируют чудовищно слабыми и безжизненными…

  • Да, неинтересный фильм ниже среднего, из которого по истечении времени после просмотра, мне только эротическая хоррор-сцена в ванной и помнится 🙂

Добавить комментарий

  

  

7 × 1 =