ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Трейлер к вампирско-оборотнической мелодраме «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» (The Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 1) премьера в РФ — 17.11.2011.

 

Если смотреть этот трейлер с «чистого листа», ничего не зная про литературный сериал и кинофраншизу под названием «Сумерки», то даже и не подумаешь, что сюжет повествует о монстрах в человеческом обличии. Кажется, что это обычная молодежная мелодрама со свадьбой и любовным треугольником. Вот только жених-то у нас — вампир, а соперник жениха — оборотень. Впрочем, сути дела это не меняет. «Сумерки» — это все равно романтическая сказка, которую с жанром хоррор связывает только сущность главных мужских персонажей. Всем, кто следит за сложными отношениями пока еще «живой» девушки, вурдалака и вервольфа — прошу к экрану. 17 ноября сего года выходит очередная серия франшизы. Трейлер:

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 1,00 из 5)
Loading ... Loading ...

9 комментариев Трейлер к вампирско-оборотнической мелодраме «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» (The Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 1) премьера в РФ — 17.11.2011.

Добавить комментарий

  

  

24 − = 18