ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 

Журнал

 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Электронный журнал «КЛУБ-КРИК», сентябрь 2011, №11

 

Всем привет в КЛУБ-КРИКе!

Осенняя пора – идеальное время для фильмов ужасов! Каждый день солнце садится все раньше, ночи все длиннее и холоднее, ветер завывает и гонит по улице мокрые листья… Уже страшно? Это еще цветочки, ведь скоро — Хэллоуин! И мы, кстати, уже начали к нему подготовку! А потом еще будет мистическая дата 11.11.11! Кстати, этот номер журнала – тоже 11-й!

Начнем с главного – недавний опрос показал, что далеко не все наши читатели в курсе, куда же «идет» КЛУБ-КРИК и какие у него цели. Цели у нас, надо сказать, самые благородные!  😛 Мы их даже записали, чтобы не забыть. Вот они:

Новинки

Среди новинок сентября наибольший интерес в клубе вызвал «псевдодокументальный фильм» (жанр, названный в народе «мокьюментари») про покорение Луны незадачливыми астронавтами. Обратите внимание, что, несмотря на все беды, первыми в этом фильме на Луну высадились все-таки советские космонавты! Видна рука продюсера Бекмамбетова! А вот в чем это «Паранормальное явление в космосе» не порадовало зрителей?

Еще одна премьера сентября – вампирское роад-муви «Земля вампиров» — скромно промелькнула в кинотеатрах, оставив за собой легкое недоумение – добротное, «честно» сделанное кино, но… зачем столько штампов и цитат?

В сентябре успешно продолжился прокат страшных фильмов, стартовавших еще летом:

Другие новинки

Классика жанра

На этот раз КЛУБ-КРИК предлагает вам лучшее из лучших – страшные фильмы, которые получили самую престижную кинонаграду в мире – премию «Оскар»:

Дэвид Кроненберг

Современные классики

Героем месяца у нас с сильным отрывом стал канадец Дэвид Кроненберг: в клубе разместили еще две рецензии на его неувядающий хоррор «Муха», а также отзыв на «Видеодром»:

Среди других классиков-современников: Тоб Хупер, Роман Полански, Уэс Крейвен и Питер Джексон:

Экранизации

Самым упоминаемым автором экранизированных «страшных» книг, в прошлом месяце стал маэстро «Стивен Кинг» — и неспроста, ведь в сентябре ему исполнилось 64 года! Поз-дра-вля-ем!

Экранизации других авторов:

Тоуб Хупер

Персоны месяца

Помимо Стивена Кинга, в поле зрения КЛУБ-КРИКа попали следующие мастера своего кинодела, заслужившие себе не только место в истории кино, но и персональные страницы на нашем сайте:

Конкурсы

В сентябре мы завершили летний конкурс рецензий про страшных «братьев наших меньших». Все итоги — тут:

КРИК-Парад

Нам всегда интересно узнавать ваше мнение – о нашем клубе, или об определенном жанре или франшизе. Вот наши новые «голосовалки» и некоторые итоги:

Реальные события

Страшное кино почти всегда основано на бурной фантазии авторов, но порой жизнь подбрасывает такие случаи, что меркнет любая выдумка. В этой рубрике – отзывы о фильмах, от которых становится не по себе как раз потому, что эти истории случились на самом деле:

 Такие разные ужасы – cделано в США

В этот раз наш виртуальный «киноразвал» так велик, что мы решили разделить его на две большие части: в этой вашему вниманию предлагаются самые различные фильмы, снятые в США за последние 20 лет. Что и говорить – именно в Штатах жанр ужасов прижился наиболее плодовито:

А как же Европа и Азия? Неужели там не снимают хорроры? Снимают, да еще какие!

Смотрим трейлеры

Добро пожаловать на просмотр самых новых трейлеров к грядущим премьерам!

P.S. А на закуску, немного юмора на тему наших популярнейших хоррор-персонажей:

Наши авторы в сентябре: DarkCinephile, Dmitrythewind, Garik, Irina15, ostrowskiy, Roman Rodov, tadrala, Zeke, Алексей Петров, Торгачкин Петр. Друзья, огромное вам спасибо!

Что дальше? Дальше – все темнее. Все страшнее. Все хэллоуиннее! Будем бояться вместе?

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 5, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий к Электронный журнал «КЛУБ-КРИК», сентябрь 2011, №11

  • DarkCinephile DarkCinephile

    Эх, бояться вместе — это конечно же хорошо, да вот только сейчас пора такая настала, когда времени совершенно ни на что не хватает, в том числе и на просмотр страшного кино и написание рецензий… Остается только читать появляющиеся отзывы на новые фильмы и пускать слюни от отчаяния=))

Добавить комментарий

  

  

1 + 2 =