КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

КЛУБ-КРИКу – 3 года: открытие сайта klubkrik.ru

 

Так уж сошлись звезды и календарь, что сегодня происходит не только главное кинематографическое событие года – вручение премий Оскар – но и день рождения нашего клуба любителей фильмов ужасов КЛУБ-КРИК. Нам три года, друзья! Ура-ура!  Для тех, кто присоединился к нам недавно – вот интересная история рождения нашего сообщества 29 февраля 2008 года!

Время летит быстро: что произошло за прошедшие 12 месяцев? Много чего. Мы открыли новые площадки клуба в Твиттере и в Фейсбуке, в дополнение к страницам клуба в Живом Журнале и ВКонтакте. За год в Клубе сделано более 130 записей, более 11 тысяч посетителей смотрели материалы нашего клуба более 63 тысяч раз. Общение на сайте набирает обороты – только за февраль 2011 года наши записи прокомментировали столько раз, сколько в прошлом году за период с февраля по июль!

На наших страницах отрецензировано более сотни фильмов, мы провели три увлекательных конкурса («Кошмар на улице Вязов: 1984 против 2010», Хэллоуиновский конкурс отзывов на сиквелы, январский конкурс отзывов), подробно осветили 32-й Московский Международный Кинофестиваль и 1-ю Российскую Кинопремию Ужасов. А самое главное – к нам присоединились новее участники и авторы: в нашем ЖЖ сообществе уже более полутора сотен читателей, и свои отзывы в клубе за год разместили 23 (!) автора.

И весь этот год мы, администраторы клуба – Dmitrythewind (Дмитрий Витер) и MaxCady (Алексей Петров) – чувствовали, пора сделать следующий шаг в развитии нашего интернет-сообщества. Итак, сегодня, та-дам: мы открываем сайт klubkrik.ru

Добро пожаловать!

Основные разделы сайта:

  • КРИК-каталог – список фильмов, книг, персон, персонажей и киножанров, о которых мы писали в клубе – со ссылками на материалы клуба и на дружественные киносайты;
  • Нью-КРИКИ – обзоры новинок кинопроката, обзоры ближайших «страшных» фильмов по ТВ, и новости из мира киноужасов;
  • КРИК-тексты — рецензии, рецензии, рецензии!
  • КРИК-голосование – наши любимые конкурсы и итоги вашего голосования в КРИК-Парадах;
  • Электронный журнал – ежемесячная подборка материалов клуба.

Сайт делает первые шаги, и ваши отзывы и комментарии о нем – как о структуре, так и о содержании – для нас очень важны. Если вы активный участник КЛУБ-КРИКа в ЖЖ, дайте знать, можем ли мы самостоятельно переносить ваши ранее размещенные материалы из ЖЖ на сайт klubkrik.ru (с указанием вашего авторства, естественно).

Деятельность КЛУБ-КРИКа в ЖЖ и на остальных социальных сетях остается прежней. Теперь, когда у всех наших страниц появился единый центр, мы уверены, что наше общение станет еще более познавательным и насыщенным.

Добро пожаловать в КЛУБ-КРИК: на klubkrik.ru

(Дружеский перепост этой информации в вашем журнале и среди ваших друзей приветствуется!)

С уважением,

КЛУБ-КРИК (в лице Dmitrythewind и MaxCady)

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 7, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий к КЛУБ-КРИКу – 3 года: открытие сайта klubkrik.ru

Добавить комментарий

  

  

× 8 = 40