Покупайте книгу «Русский Хоррор» на ЛитРес!

 
 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

LiveJournal ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Мясное ассорти из работяг — отзыв на фильм «Каннибалы и установщики напольных покрытий» (Cannibals and Carpet Fitters, 2017 г.)

 

Каннибалы и установщики напольных покрытий - кадр 1«Каннибалы и установщики напольных покрытий» — вы не поверите, но фильм с таким названием существует, и я его только что посмотрел. Ну что же, перед нами очередной «Поворот не туда», но с британским юмором. До уровня «Зомби по имени Шон» не дотягивает, но 1) в фильме есть каннибалы, 2) в фильме есть установщики напольных покрытий, 3) в фильме есть много кровищи!

Каннибалы и установщики напольных покрытий - кадр 2Итак, имеем в сюжете семейку каннибалов, живущую в старинном особняке, и особо не шифрующуюся. Когда хочется кушать, они заказывают… нет, не пиццу, а бригаду разнорабочих. Так сказать, мясное ассорти.

Каннибалы и установщики напольных покрытий - кадр 3Пожалуй, главная фишка фильма — смерти и увечья, не совместимые с жизнью, происходят в кадре внезапно, без всякого предупреждения. Персонажи гибнут без всякой логики, ровно в тот момент, когда вы решили, что вот как раз они спасутся — для комедийного ужастика это большое достижение. Немного сбивает с толку поведение мамаши каннибальего семейства — такое впечатление, что на смерть собственных детей, пусть и монстров, ей наплевать, но спишем это на общий пофигизм постановки. А финал… черт, я хочу сиквел!

Страница фильма «Каннибалы и установщики напольных покрытий» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

41 + = 50