Покупайте книгу «Русский Хоррор» на ЛитРес!

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

ВидеоРецензия на хоррор «Джиперс Криперс 3» (Jeepers Creepers 3, 2017 г.)

 

Как, наверное, ни крути, а дилогия ужасов про Джиперса Криперса была в какой-то мере самобытной и в общем-то вполне качественной. Она подарила нам оригинального монстра и далеко не самые плохие фильмы. Вдвойне обидно, что продолжение этих фильмов пришлось ждать практически пятнадцать лет.

Страница фильма «Джиперс Криперс 3» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 3,00 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий к ВидеоРецензия на хоррор «Джиперс Криперс 3» (Jeepers Creepers 3, 2017 г.)

  • Не знаю чем всем так триквел не понравился. Персонажи намного лучше чем во 2-ой части, за девушку реально переживаешь, довольно миленькая такая, концовка с автобусом просто БОМБА триквел оказался мидквелом, у меня челюсть в пол, «Пила 4» (с лучшей — самой непредсказуемой концовкой в цикле) отдыхает.

    много дневных сцен, может это не понравилось людям? но эти же критиканы восторженно пишут про всякое «Солнцестояние» при этом обычно…

    Бабулька зачётная, флэшбэки про сшитую пару из 1 части зачётная, много прибамбассов в грузовике непонятных — тоже очень любопытно. В общем плюсов у фильма явно больше чем минусов. Повествование лоскутное, поначалу даже не понятно довольно долго, кто главный герой. Но персонажи вокруг мрут похлеще Игры престолов. Думаешь фильм про тех подростков, что обоссали машину — их всех тут же вывозят, про компанию под машинами? бац и только девушка выжила через минуту. Про негра-ванхельсинга и его охотников с пулемётами? Тоже мясо-кровь-кишки и только трусоватый парень-коп из 1части дал дёру. Странно, что его страх Крипер не почувствовал, конечно, но… это не то, чтобы прям лютая проблема. Сбежал и сбежал с поля)

    Для меня третья на балл-полбалла выше второй в оценке, отличное кино.

Добавить комментарий

  

  

8 × 1 =