Поддержите нас и получите книгу с автографом!

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 
 

Леди-несовершенство — отзыв на WEB-хоррор «Веб-камера» (Cam, 2018 г.)

 

«Я снимаюсь в порно без сна и без обеда:

С девчонками — во вторник, с мужчинами – по средам…» ©

Вэб-камера - кадр 1На лицо ужасная и отнюдь не добрая внутри, распутная потаскуха пятидесятого лейвла Элис Экерман, зарегенная на сайте «Freegirls .Live» под ником «Lola_Lola», не покладая разных частей тела трудится в видеочате на поприще стримерства-блоггерства: рассекает по ванным и туалетам; методично хлыщет себя по заднице; светит конусообразными грудями; в шутку глумится над собственной плотью; умело жонглирует вибраторами и мужскими сердцами податливых пузатых мужиков, в придачу активно зарабатывая токены. Рутинные будни виртуальной «пиратихи» идут своим чередом, пока однажды похожий как две капли воды дубликат Алисы под гнетом Искусственного Интеллекта не взламывает ее собственный аккаунт. Дитю интернета ничего не остается, как выяснять истинные причины появления на свет «сестры-близняшки», а за делом ставить на место зарвавшееся альтер-эго…

Вэб-камера - кадр 2Мимолетное сотрудничество «NETFLIX / Blumhouse» вылилось в незаезженный, но, в то же время, не хватающий звезд с неба остросоциальный молодежный эротический веб-триллер Дэна Голдхабера, где при гигантском количестве малоаппетитной обнаженки эротическая составляющая не особо то и превалирует. Как и шоковая, ввиду отсутствия какой-либо атмосферы. Ракурсы ужатые, действие охотно не прыгает, но и на месте не стоит, моментами перемещаясь из дома в парикмахерскую, забегаловку, супермаркет, пункт видеопроката, затем в мотель, и обратно домой, хотя редких зевотных рефлексов при нечастой смене локаций не предвидеться. Вызывает недоумение приглашение на десятисекундное камео охотно оголяющейся где угодно, только не здесь, Джессики Паркер Кеннеди. Другое дело Меделин Брюэр, которой отведена роль первой скрипки по части сцен топлесс. Качественное музыкальное оформление представлено направлениями New Wave / Ambient / Electro-pop. При разборе очередной современной поделки, я накинул ровно один балл как раз за композицию Мисси Моделл – «Гэлэкси», ставшую настоящим украшением всего фильма. Насилие, окромя выноса мозгов из пистолета, размалеванного кровью туловища, а также раскурочивания переносицы, ничего выдающегося из себя не представляет. Окончание получилось, что называется, со звездочкой.

Вэб-камера - кадр 3Хочу обратиться ко всем любящим родителям – обладателям девочек-подростков, имеющих красивое личико вкупе с огромными сиськами, на кои у папаш периодически встает. Предлагаю не ставить препоны родным кровинушкам, а немедленно дать путевку в светлое будущее, познакомив ваше чадо с состоятельным компаньоном по бизнесу. И тогда откроется мир бесконечных привилегий в виде: изучения меню доминиканской кухни в собственном ресторане; распития прохладительных напитков в собственном ночном клубе; катания на собственной яхте, оборудованной под броненосец; процедуры непорочного зачатия на собственной яхте, оборудованной под броненосец; посещения душных павильонов собственной телестудии; участия в спонтанных оргиях в собственном имении Ротшильдов; постижения азов работорговли в странах Ближнего Востока; торжественных проводов собственных похорон. Куда полезнее обыденного загнивания в школьных кабинетах, спортзалах, библиотеках, аудиториях колледжей и институтов, поеданий хот-дога на лестничной клетке, выбрасывания использованного тампона в мусорный контейнер, первого поцелуя в парке.

6/10

Страница фильма «Веб-камера» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 4, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

3 комментария Леди-несовершенство — отзыв на WEB-хоррор «Веб-камера» (Cam, 2018 г.)

Добавить комментарий

  

  

65 − = 60