КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Удачи, Америка! — рецензия на фильм «Судная ночь навсегда» (The Forever Purge, 2021 г.), специально для журнала «DARKER»

 

Судная ночь навсегда - кадр…Нынешняя серия посвящена соседям американцев – мексиканцам, от которых Штаты пытались огородиться стеной аж с 1993 года, но без ощутимого успеха — нелегальные пересечения границы продолжаются по сей день. Вот и главные герои «Судной ночи навсегда», мексиканская семейная пара, благополучно эмигрируют и оседают на американской земле, находят работу, кров и поддержку. Даже от ежегодной «чистки» супругам есть где схорониться…

Читайте эксклюзивную рецензию КЛУБ-КРИКа на фильм «Судная ночь навсегда» (The Forever Purge, 2021 г.), специально для журнала «DARKER»

Удачи, Америка! – рецензия Алексея Петрова (Max Cady)

Страница фильма «Судная ночь навсегда» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 1, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

2 комментария Удачи, Америка! — рецензия на фильм «Судная ночь навсегда» (The Forever Purge, 2021 г.), специально для журнала «DARKER»

  • vkontakte.ru Андрей Волков

    Не смотрел ни одной части, хотя мне советовали. Но я такие вариации «Десятой жертвы», «Бегущего человека», «Королевской битвы» и тд. сразу пропускаю) Тем более американцы сейчас чаще снимают кино для попкорна — из серии «посмотрел и забыл»

    • По мне, так эта франшиза очень неровная. Первый фильм — самый лучший, второй — резко роняет планку, третий — просто «так себе», четвертый — плохой, а этот пятый — внезапно лучше, чем «так себе». Есть еще сериал, который я не смотрел, но его быстро закрыли из-за низких рейтингов.

Добавить комментарий

  

  

46 + = 54