КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

(18+) КРИК-ЮМОР: Потерянный нулевой сезон «X-Files» (1990-2002). 49 эпизодов.

 

Секретные материалыСписок эпизодов:

0X01 «Пилот». Агенты ФБР Малдер и Скалли расследуют самоубийство призрака священника-нелегала, утонувшего при загадочных обстоятельствах.

0X02 «Керзовый лилипут». Скалли вынашивает мертвого ребенка Скиннера, обладающего экстрасенсорными способностями.

0X03 «Ветрянка». Курильщик, не переболевший в детстве чесоткой, медленно сходит с ума. Комитет по контролю за заболеваниями совместно с теневым правительством с помощью инопланетного ДНК намерен искоренить смертельное заболевание.

0X04 «Черная пятница». Агенты расследуют роковую давку в вино-водочном отделе одного из торговых центров Чикаго.

0X05 «Эскалация». 1987 год. По ночам бездомные атакуются генетическим мутантом, выскабливающим ушную серу длинным остроконечным языком. Наголо бритая Скалли работает водителем кареты скорой помощи, еще не осознавая, что в скором времени будет с завидным постоянством заниматься вскрытием трупов в Квантико.

0X06 «Вакуум». Малдер ныряет в аквариум с рыбками и открывает врата в Атлантиду.

0X07 «Кровное родство». Пациентов военного госпиталя терроризирует двухметровый тюбик с клеем, который отрезает головы турецким ятаганом. Для того, чтобы лучше понять мотивы преступника, Малдер принимает пять упаковок феназепама.

0X08 «Ирония судьбы, или с легким паром!». Перед самым Рождеством Малдер отмечает помолвку с Дианой Фоули с друзьями в бане. Изрядно «накидавшись», Доггетт и Скиннер отравляют спящего Малдера на самолете рейсом в Город Ангелов. Приземлившись, выпивоха ловит такси и приказывает шоферу везти его к себе домой, т.е. в квартиру новостройки, апартаменты которой только что облюбовали Скалли со своей мамой…

0X09 «Тунеядец», ч.1. Пребывающий в бегах Алекс Крайчек устраивается в супермаркет подсобным рабочим. В дело вступает Федеральное Бюро Расследований.

0X10 «Тунеядец», ч.2. Предвидя неприятности, Крайчек увольняется с нового места работы без выходного пособия. Скалли, к удивлению многих, увеличивает грудь…Моники Рейс с помощью огромной лупы.

0X11 «Марианская впадина». По совету своего диетолога Дана Скалли посещает гинекологическую клинику. Малдер занят поисками мутировавшей скумбрии в болотах Луизианы.

0X12 «Когда цветут хризантемы…». В Огайо на местных жителей наводит панику жираф-стриптизер.

0X13 «Терапия для души». Неподалеку от вашингтонской филармонии падает метеорит. В это время город с гастролями посещает знаменитый казачий хор из Ростова-на Дону. Агенты Скалли и Малдер выясняют причины доселе неслыханной октавы, ломающей позвоночник надвое.

0X14 «Линия защиты». Малдер и Скалли отбивают сиамских близнецов-педофилов от нападок прессы.

0X15 «Падающая звезда». Наши старые знакомые исследуют феномен Ольги Бузовой. Агенты обнаруживают удаленные голосовые связки поп-дивы в криогенной камере.

0X16 «Наживка». Байерс, Лэнгли и Фрохайк завербованы ЦРУ в качестве «медовых ловушек» для оказания интим-услуг высокопоставленным клиентам публичного дома, дабы выудить из задержанного активиста «Киллеров Доброй Воли» секретную информацию по поводу упавшего в Онтарио НЛО. Тем временем из департамента полиции Нового Орлеана сообщают о том, что труп нового информатора Малдера, белокурой девственницы Дороти, обнаружен в сточной канаве с застрявшим в глотке бургером.

0X17 «Осень «Фонда борьбы с коррупцией». Бюро расследует загадочную пропажу трусиков дочери российского оппозиционера Алексея Навального, Дарьи, в стенах Стэнфордского университета.

0X18 «Нечего терять». Трехсотлетний румынский вампир с многолетним трудовым стажем пытается выбить для себя пенсию через Конгресс. Малдер выясняет, что история уходит глубоко корнями в семнадцатый век. Александра Даддарио участвует в жаркой фотосессии для журнала «Огонек».

0X19 «Вишневая смола». Специальный агент Диана Фоули безудержно трахается с Малдером на глазах у собравшейся за обеденным столом семьи агента Скалли. Рыжеволосая бестия начинает собственное расследование.

0X20 «Геральдика». После измены Малдера, Скалли, в порыве ревности наглотавшись таблеток, оказывается в средневековом Салеме, где загорается гениальной идеей создания общества «Феминистки Западного Побережья (ЗПР)».

0X21 «Рандеву с незнакомцем». На нефтеперегонном предприятии происходит выброс жидкого аммиака. Тамара, мать-одиночка из Варшавы, преследуется инопланетным Охотником с целью завязывания интимных отношений. Малдер уверен, что эти два события связаны.

0X22 «Фаллос фараона». Малдер находит под дверью своей квартиры таинственную посылку, открыв которую в буквальном смысле натыкается на кончик старинного артефакта.

0X23 «Зодчий теней». Архангел Иезекииль насилует техасских фермеров ради кормовой добавки для рогатого скота «F14». Замдиректора Уолтер Скиннер настоятельно велит агентам не мешать половому агрессору.

0X24 «Мистицизм». На президентских выборах в России и Белоруссии побеждают совсем другие кандидаты. Хакеры сливают в сеть скандальное видео с Энн Хэтуэй. В Кабардино-Балкарии ливневые дожди затопили местную закусочную. Малдеру и Скалли предстоит разобраться в череде странных событий.

0X25 «Праздник непослушания». Канун Хэллоуина оборачивается для Скалли очередным выкидышем. Малдер оказывается в Стране чудес, где постепенно начинает превращаться в Буратино. Скиннер считает, что Фокс не видит дальше собственного носа. Курильщик минирует территорию военной базы в Каролине, с целью вернуть оставленные на КПП ключи от автомобиля.

0X26 «Небожители». Малдер (Нео), Скалли (Тринити) и Скиннер (Морфеус) обороняют город Зион от инопланетного вторжения.

0X27 «Территория крыс». Кассандра Спендер создает филиал «Альтернативы Похищения Пришельцев Людьми (АППЛ)».

0X28 «Обряд». Индейцы племени Навахо принимают иудаизм. Курильщик принимает Крайчека у себя в приемной. Малдер — подачу. Скиннер — аспирин. Скалли — душ.

0X29 «Музыкальная пауза». Школьная панк-группа «Дерек и нелегалы» выпускает новый сингл, оказывающий на окружающих людей воздействие губительного свойcтва. Диск с песней неожиданно попадает в руки Фокса Малдера. Композиция со словами «Умрите, суки!» каждый день начинает звучать из окна напрочь спятившего федерального агента. За дело берутся Малдер и Скалли.

0X30 «Ретузы античности». Пропитанные нафталином колготы Христофора Колумба душат вдов погибших летчиков-испытателей. Дана понимает, что в деле может быть замешан ее отец. Скиннер под воздействием психотропного препарата целует взасос Алекса Крайчека.

0X31 «Эзотерика судного дня». Продолжение эпизода «Ретузы античности». Малдер кастрирует чеширского кота Курильщика садовыми ножницами. Злодей в ярости за паскудство Малдера бросает курить.

0X32 «Сезам, откройся!». Братья Винчестеры попадают в параллельную Вселенную и спасают от гибели принцессу Диану.

0X33 «Вторник». Продолжение эпизода «Понедельник» шестого сезона сериала.

0X34 «Лики августовской ночи». Музейные экспонаты Мискатоникского университета начинают жить своей жизнью. Сладкой парочке федералов помогает специальный агент Стиллер. На фоне звездного небосклона Скиннер делает предложение Крайчеку.

0X35 «Блюз коралловых рифов. Свадебное кругосветное путешествие Скиннера и Крайчека проходит на атомном ледоколе «Лион Измайлов». Курильщик на радостях сжигает Ленинскую библиотеку. Малдер и Скалли копаются в отходах жизнедеятельности мичиганских клопов.

0X36 «Пагубное пристрастие». Малдер посещает психотерапевта, чтобы окончательно избавиться от дурной привычки поедания семечек, а также длительного просмотра фильмов порнографического содержания. В перерывах между поиском Смежного человека, Скалли помогает раскрепоститься коллеге отжиманием на кулаках.

0X37 «Мертвый сезон». Прибрежный городок Крэмптон, что расположен на юго-востоке Канады, охватила волна смертей продавцов антиквариата. Неизвестное науке животное клювом дробит анальные отверстия торговцев, вследствие чего у последних происходит разрыв клоаки, а затем аорты. Или наоборот. На местах убийств полицейскими обнаружены следы спермального фермента нападавшего, Взявший небольшой, полтора годичный, отпуск, Уолтер Скиннер, путешествующий автостопом по бескрайним просторам страны кленовых листьев, устанавливает точное местонахождение отродья: заброшенная психушка, где некогда проводил опыты по скрещиванию кондора и человека безумный ученый Ларс Грубер по прозвищу «Милашка». Заручившись поддержкой местного криптозоолога, проконсультировавшись с агентом Малдером, все обдумав и взвесив…Скиннер решает во что бы то ни стало не лезть в это гиблое дело.

0X38 «Лекарство от бесплодия». Похищенному агенту Скалли вживлен ДНК мамонта. На свет появляется рыжий мамонтенок. Малдер выясняет, что бивни новорожденного могут стоить целое состояние.

0X39 «Великий и могучий». Маленькая девочка в виде реинкарнации русского писателя Ивана Сергеевича Тургенева голыми руками душит пациентов дома престарелых. Группа захвата с огромным трудом задерживает рецидивистку. Скалли и Малдер решают прибегнуть к помощи гипноза для отделения оболочки малышки от неуемной души назойливого дедушки.

0X40 «34-й скорый». На железнодорожной переправе застревает нога Байерса. Легендарный поезд-призрак из Бостона на огромной скорости движется по тому же маршруту, что и наши главные герои, ищущие подтверждения знаменитой городской легенды. У «Одиноких стрелков», Скалли и Малдера есть всего несколько секунд чтобы остановить призрачный состав.

0X41 «Лучший город Земли». Находясь в командировке в Москве, Малдер и Скалли расследуют причины исчезновения мумии Ленина из Мавзолея.

0X42 «Жаркий полдень в Малибу». В водах акватории тихого рыбацкого городка, неподалеку от Майами, замечена русалка-предсказательница, выброшенная на берег сильным прибоем. Легенда гласит, что русалка таинственным образом попадает на борт рыбацких шхун, спит с рыбаками и предвещает тем скорую смерть. В дело вовлечены агенты Доггетт и Рейс.

0X43 «Дефрагментация». Находясь в гостях у семейства Скалли за ужином, Малдер замечает странности в поведении малолетнего племянника Скалли. Мальчик неустанно играет в пятую «Сони Плейстэйшн», часто срывается на окружающих, временами сквернословит. Малдер находит небольшой магазин видеоигр и с помощью Фрохайка обнаруживает специальный чип, разработанный в секретных лабораториях правительства, заразительно влияющий на кору головного мозга у детей начальных классов. Взрослых чип не трогает. Приставка целыми фурами завозится в игровые салоны Соединенных Штатов. Малдер и Скалли сообщают об этом Скиннеру, но тот искренне не верит в произошедшее. Тогда Малдер идет на самый верх. С санкции директора ФБР за приставкой устанавливается наружное наблюдение. Малдер, Скалли и Скиннер, открыв рот, видят в монитор, как домашний питомец Скалли при контакте с приставкой рассыпается на мелкие кусочки. Скиннер выдает ордер на арест подследственной. Вооружившись пластиковыми стаканчиками, агенты спешат выбить показания из коварного изобретения человечества. Однако все только начинается…

0X44. «Плач Ярославны». Моделей Вселенной «Плейбой», постояльцев особняка Хью Хефнера, по одной убивает синтетический наркотик, увеличивающий бюст убиенных сразу на три размера. Малдеру ничего не остается, как внедриться в среду обитания гламурных выскочек под видом одной из моделей — блондиночки Фокси.

0X45 «Дурной пример заразителен». Курильщик вваливается в отделение ФБР в Вашингтоне с намерением помочиться на цветок герани.

0X46 «Запятнанная репутация». Гибсон Прайс обвиняет Скиннера в грязных домогательствах в целях воспитания. Причем, судебная экспертиза подтверждает наличие следов рук замдиректора в области шеи ребенка. Малдеру и Скалли любой ценой необходимо выгородить любимого шефа, не раз выручавшего тандем. Для этого им нужно каким-то образом суметь вернуться в прошлое на два дня назад, в день, когда несдержанный Скиннер приставал к Прайсу. В День благодарения. ФБР активно помогает возлюбленный Скиннера, Крайчик, у которого собственный интерес в данном конкретном деле.

0X47 «Сиреневый бисер». Малдер (Железный дровосек), Скалли (Элли) и Скиннер (Тотошка) оказываются в сказке «Волшебник Изумрудного города». Троица шагает по Дороге из желтого кирпича с целью попросить лишних мозгов у Гудвина.

0X48 «Нарушенный сон» Цепь загадочных смертей заключенных накрыла тюрьму щадящего режима для особо опасных преступников: бесформенное нечто материализуется в сизый дым, проникает в легкие и выкачивает весь воздух мирно спящих зэков. В среде матерых уголовников зреет конфликт. Спецагент ФБР Дана Скалли, загримированная под Чарльза Мэнсона, садится за решетку и выясняет, что спасение от невидимого душегуба одно: злодей не выносит вида одежды на теле потенциальной жертвы. Малдер под видом надзирателя прикрывает напарника. Положение осложняется тем, что в соседней со Скалли камере отбывает наказание наш старый знакомый – Юджин Тумс, способный рассекретить Дану перед уголовной средой. Полностью обнаженный правительственный агент среди таких же голых: убийц, сексуальных маньяков-извращенцев и садистов, должна будет постоять сама за себя.

0X49 «Апокалипсис». Клон Курильщика преследует ребенка-мамонта агента Скалли. Не видя выхода из сложившейся ситуации, Марита Коваррубиас отдается Малдеру прямо на круглом столе открытого заседания генассамблеи ООН. Скиннер подает на развод с Крайчеком. Лэнгли массирует соски Фрохайка прядью волос. Крис Картер, под заглавную тему композитора Марка Сноу, выбрасывается из окна своего рабочего кабинета…

20th Century Fox Television (с)

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

89 − = 85