КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

«Ужас Русский» — пиар начинается!

 
Алексей Петров

Алексей Петров

Самим не верится, но это случилось. Наконец-то книга о русском хорроре полностью написана. Процесс занял более полутора лет, хотя мы рассчитывали управиться не более чем за год. Не будем пенять на пандемию, как можно было сделать. Просто дело оказалось куда сложнее, чем представлялось на первый взгляд. И если взглянуть на изначальную задумку, то она претерпела значительные изменения.

 

Алексей Холодный

Алексей Холодный

Замысливая проект, мы хотели охватить буквально весь русский хоррор в литературе, мультипликации и кинематографе, начиная с его зарождения на Руси и заканчивая 2020-м годом, когда планировалось выпустить книгу. Мы думали рассказать буквально о каждом проявлении ужаса в беллетристике, мультиках и художественных фильмах, ведь его казалось так мало, ибо хоррор, по общепринятому мнению, не «наш» жанр. А на деле этого самого «русского хоррора» чертовски много, причем настолько, что его не охватить в одной книге, если конечно не стремиться к рекорду Гиннесса на самое толстое издание. Поэтому мы решили ограничиться 1991-м годом, когда распался Советский Союз и родилось новое государство – Российская Федерация.

 

 

Александр Поздеев

Александр Поздеев

Итого в книге, получившей название «Ужас Русский», будет освещена отечественная хоррор-культура во всем своем многообразии, в указанных временных рамках. Да, «наш» читатель и зритель пугался редко, но метко, так как каждая книга и (мульт)фильм, сделанные в «страшных» жанрах, представляли собой большие и маленькие события, достойные художественного анализа. И обо всём этом мы рассказываем, как можем, не будучи филологами и дипломированными историками, а являясь просто фанатами жанра.

 

 

Дмитрий Витер

Дмитрий Витер

Сейчас наш нон-фикшн на финальной вычитке, когда мы уже ничего не дописываем, а просто вносим окончательные правки. Мы планируем подготовить книгу к публикации к июлю 2021-го года, а пока будем подогревать ваш интерес откровенным пиаром на сайте Клуб-Крик и на страницах дружественных вэб-площадок. Насколько удачной получилась книга – судить только вам, но мы точно гордимся своим трудом, так как создали нечто уникальное.

 

С уважением ко всем будущим читателям,

Алексей Петров (Max Cady),

Алексей Холодный (Alexey_Holodny_writer),

Александр Поздеев (Пегий Пес Александр),

Дмитрий Витер (Dmitrythewind).

Страница фильма «Ужас Русский» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 5, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

4 комментария «Ужас Русский» — пиар начинается!

Добавить комментарий

  

  

9 + 1 =