Поддержите нас и получите книгу с автографом!

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 
 

«Муха 2» (The Fly II, 1989 г.) — ВидеоОбзор фильма! Ужасы, Фантастика.

 

Перед вами продолжение легендарного фантастического хоррора «Муха», вызвавшего фурор в жанре ужасов, показав супер-блокбастер на ту тему, на которую обычно снимают дешёвый трэш, ведь никто не выделяет большие деньги на банальные ужастики про насекомых и прочих хищных тварей. Но то, что показали в «Мухе» 1986 года, заслуживает аплодисментов, ведь это ремейк классического хоррора 1958 года, усовершенствовавший оригинал во всём, в чём только можно.

Страница фильма «Муха 2» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 4,67 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий к «Муха 2» (The Fly II, 1989 г.) — ВидеоОбзор фильма! Ужасы, Фантастика.

  • Спасибо за обзор, интересно вспомнить подзабытый фильм, особенно на фоне незабываемой работы Кроненберга. Я сам большой фанат ремейка от выдающегося канадца, а вторая часть, как и у многих, затерялась в памяти на фоне первой. Но думаю, что сейчас стоит ее пересмотреть, уже с позиции умудренного опытом любителя хорроров, возможно в сиквеле, при сегодняшнем восприятии, откроются новые примечательные детали.

    Эрик Столц, кстати, хороший актер, который так и не стал мегазвездой, но исполнил ряд ярких ролей. Кто не видел, рекомендую с ним «Маску» (естественно не ту, что с Кэрри), драму 1985 года, где Столц также сыграл своеобразного монстра поневоле, к которому испытываешь искреннюю симпатию.

Добавить комментарий

  

  

20 + = 27