КРИК-НОВОСТИ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Отзыв на фильм «Реальные пацаны против зомби» (2020 г.)

 

Реальные пацаны против зомби - кадр 1Мы продолжаем рассказывать о наших старых и новых хоррор-комедиях. И вот теперь в нашем активе новая полнометражная лента, в основе которой мегапопулярный сериал «Реальные пацаны». Этот же полнометражный опыт как бы немного выбивается из привычной темы данного сериала, нам представили хоррор, и причем хоррор юмористический. Более того, гомерически смешной, но не теряющий обаяния настоящего переживания и привкуса страха.

Реальные пацаны против зомби - кадр 2Авторы, понимая, что в зомби-теме крайне уже трудно найти нечто новое, пошли несколько иным путем. Находка в том, что вскоре после начала зомби-апокалипсиса, жители Перми настолько привыкли к произошедшему, что всё случившееся воспринимают как обыденность. Они научились существовать бок о бок с зомби и, главное, воспринимают всё с немалой долей юмора.

Реальные пацаны против зомби - кадр 3С такой неистовой долей юмора сделан сам сериал авторами, они этого и не скрывают. Фильм не претендует на какую-то драматическую глубину, так же как и в своей основе — в телесериале. При всем том зомби в фильме кое-кого кусают, однако для этих персонажей в итоге все закончится хорошо, да и вообще в фильме предусмотрен хэппи-энд. Но тем не менее грим, и прочие атрибуты зомби-персонажей, на высоте и не вызывают нареканий.

Реальные пацаны против зомби - кадр 4Коллизии же вроде того, чтобы устроить ужин с девушкой в ресторане в самый разгар зомби-апокалипсиса, поставлены так, что невозможно удержатся от смеха. Пусть этот смех как будто отчасти сквозь слезы, всё равно всем авторам фильма респект! Самое главное, после просмотра ловишь себя на мысли, что хочется пересмотреть это ещё раз. Удачное сочетание ужаса и убойной комедии дает необходимый эффект и здорово поднимает настроение.
Наверное самое близкая по стилистике нашей ленте зарубежная, это конечно же «Добро пожаловать в Зомбилэнд». В обоих лентах все коллизии сюжета очень похожи, в характерах, и в обстоятельствах.

Реальные пацаны против зомби - кадр 5Но возможно данный фильм с самого начала и был сориентирован так, чтобы убойной долей пародии пройтись по штампам зарубежных зомби-хорроров. Однако в итоге получилось всё равно нечто оригинальное, помноженное на замечательный юмор российской глубинки.

Страница фильма «Реальные пацаны против зомби» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

88 − = 85