КРИК-НОВОСТИ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

В эти страшные времена… наденьте маски! — рецензия на фильм «Театр трупов» (Kadaver, 2020 г.), специально для журнала «DARKER»

 

Театр трупов - кадрЧуден 2020-й не только по части главной напасти, но и с точки зрения произведений искусства. Многие новые фильмы, вышедшие в большинстве своем на малых экранах, кажутся прямым отражением сегодняшней реальности. То ли режиссеры и продюсеры сознательно или бессознательно подгоняют свои творения под «повестку дня», то ли мы в обязательном порядке воспринимаем кинокартины через призму мрачной действительности. Вот и норвежский «Театр трупов» смотришь и думаешь: «Да он же про корону!» Хотя сюжет вообще не о вирусе… а об апокалипсисе. Ну таком привычном, вследствие ядерной войны…

Читайте эксклюзивную рецензию КЛУБ-КРИКа на фильм «Театр трупов» (Kadaver, 2020 г.), специально для журнала «DARKER».

В эти страшные времена… наденьте маски! – рецензия Алексея Петрова (Max Cady)

Страница фильма «Театр трупов» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 1, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

2 комментария В эти страшные времена… наденьте маски! — рецензия на фильм «Театр трупов» (Kadaver, 2020 г.), специально для журнала «DARKER»

  • vkontakte.ru Эндрю Вулф

    Я недавно обозревал в Даркер норвежский «Тоннель» — его стоит посмотреть. А тут наши прокатчики опять нафантазировали — «Кадавра» обозвали «Театром трупов». Вообще я пришел к выводу, что сейчас хорошие хорроры редко снимают и лучше не гнаться за обзором тупых новинок. Я только в Даркер фактически пишу на них. КК хорошо что не заточен на обзоры новинок, как большинство сайтов. Я вот думаю вообще обратиться к «Истории одного преступления». Он был снят в 1901 году, так наверняка лучше «Кадавра»)

    • Да, «Тоннель» — вполне достойная картина. Прокатчики наши временами наглухо заточены чисто на «кликбейт» в кино, потому что иначе никак не объяснить дикое коверканье названий. Типа, «Театр трупов» — это очень круто, сразу все побегут смотреть! 🙂

      КК заточен в первую очередь на интересный контент, к которую как раз зачастую относятся именно старые фильмы.

Добавить комментарий

  

  

× 6 = 54