КРИК-НОВОСТИ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Почерк одного режиссера в двух разных формах — рецензия на фильм «Перевёртыш» (Skin Walker, 2019 г.), специально для журнала «DARKER»

 

Перевертыш - кадр«Перевертыш» Кристиана Ньюмана — нестандартный слоубернер, совмещающий черты нескольких жанров. В основном это психологический триллер, акценты которого сводятся к проблеме сложных семейных отношений. Интересно, что они поданы здесь не как сюжетная данность, которую можно изменить, а как условия, в рамках которых всегда будет развиваться и действовать переданный на экране конфликт (как бы его ни меняли). В этом смысле психологические трудности героев оказываются куда более масштабными, чем кажется поначалу, и оборачиваются психическими травмами. Их же решение режиссер дает нам через насилие, инструмент, свойственный больше слэшеру, нежели психологическому триллеру…

Читайте эксклюзивную рецензию КЛУБ-КРИКа на фильм «Перевёртыш» (Skin Walker, 2019 г.), специально для журнала «DARKER»

Почерк одного режиссера в двух разных формах – рецензия Алексея Холодного

Страница фильма «Перевёртыш» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий к Почерк одного режиссера в двух разных формах — рецензия на фильм «Перевёртыш» (Skin Walker, 2019 г.), специально для журнала «DARKER»

  • Спасибо за рецензию, фильм-открытие для меня. Интересно, что Удо Кир — прекрасный актер, которые снимается как в отличных фильмах, так и в откровенно плохих, по аналогии с покойным Рутгером Хауэром и здравствующим Малкольмом Макдауэллом. Поэтому его карьеру как-то уже и не отслеживаешь, но хорошо, что время от времени он все же участвует в примечательных картинах.

Добавить комментарий

  

  

4 × = 32