КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Что страшнее: Пятница-13, или COVID-19?

 

В Москве пустеют кинотеатры… Повсюду говорят про короновирус… Дует штормовой ветер… Пятница, 13-е… Високосный год… Это точно не фильм ужасов? 🙂

Хотя уже сам Стивен Кинг попросил в Твиттере читателей не сравнивать пандемию (уже официально!) короновируса COVID-19 с «супергриппом» из романа (и сериала) «Противостояние«, сравнения просятся сами по себе. Вообще, наверно самая интересная часть «Противостояния», на мой взгляд, это как раз не сражения с Черным Человеком, а хроника распространения вируса — в бассейне, в супермаркете, в метро… В одной из сцен герой сидит в полупустом кинотеатре, где показывают одну из частей «Кошмаров на улице Вязов», а в зале надрывно кашляют. Что ж, неудивительно, что студии массово переносят премьеры фильмов. Мы не увидим в ближайшее время ни «Не время умирать» про Бонда (символичное название), ни «Форсаж 9», ни даже хоррор «Тихое место 2», хотя еще позавчера было объявлено интереснейшее мероприятие в московском «Октябре» — сдвоенный показ «Тихого места» и «Тихого места 2» с обсуждением с  продюсером Иваном Капитоновым и режиссером Святославом Подгаевским («Яга. Кошмар темного леса», «Невеста»)…

Офисы в Москве пустеют, сотрудников переводят на домашний режим (с сегодняшнего дня — я тоже работаю из дома). И когда дома отключили воду, подумалось — ну всё. Началось…

А может, всё не так уж плохо, и это только эффект «пятницы, 13»? Как вам кажется?

13

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 4,50 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий к Что страшнее: Пятница-13, или COVID-19?

  • Запомним этот день в Клубе 13.03.20. (пятница), чтобы потом сказать, что мы зря дико боялись, и всё оказалось не так страшно… Хочется думать, что будет так.

    А пока действительно жутко. Я на этой неделе успел простудиться и поправиться. Но когда возникли симптомы простуды, сразу всякие хреновые мысли в голову полезли. Но сейчас уже чувствую себя хорошо, это была всего лишь легкая простуда…

    Вчера был на корпоративе по случаю общего празднования 23 февраля и 8 марта в фирме. В ресторане каждому входящему админастраторы обрабатывали рука антисептиком. Ну а так народ пил, гулял и веселился, пир во время COVID-19…

Добавить комментарий

  

  

81 + = 90