ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

«Трэш»- пять минут слэшера от Евгения Колядинцева

 

trashВ канун Хэллоуина хорошо знакомый КЛУБ-КРИКу сценарист и режиссер Евгений КолядинцевРассвет«, «Диггеры«, «Лицо«, «Спойлер«) сделал настоящий подарок всем поклонникам жанра — выложил в сеть музыкальный клип группы «Одна Cатана» на песню «Трэш» (2019), в котором он выступил автором сценария и режиссером.

Вот, что сам Евгений написал по поводу премьеры на своей странице: «Этот Хэллоуин — самый счастливый в моей жизни, потому что сегодня мы выпускаем клип «Трэш» группы «Одна Сатана», к которому я написал сценарий и который срежиссировал. Не знаю, как сказать это без пафоса, но я реально восхищаюсь самими музыкантами и всей съемочной группой, вместе с которыми мы провели незабываемые дни на берегу подмосковного аналога «Хрустального озера»

Клип сделан в популярном сейчас формате пост-слэшера — поначалу вам кажется, что вы смотрите «обыкновенный слэшер», но очень быстро сюжет сменяется обманкой — и всё не так, как казалось поначалу — в том же ключе работает и новый сезон популярной «Американской истории ужасов» («1984»), и последний «Крик» Уэса Крейвена, и «Хижина в лесу». Но на клип вы потратите куда меньше времени, так что смотрите прямо сейчас.

И как вам?

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 1, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий к «Трэш»- пять минут слэшера от Евгения Колядинцева

  • Мне искренне понравилось! Отдельное спасибо Евгению за своеобразную аллюзию на «Кровавую жатву» Ажа!

Добавить комментарий

  

  

41 − 36 =