ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Зубастики: Полный кошмар — отзыв на сериал «Зубастики: Новый загул» (Critters: A New Binge, 2019 г.)

 

Зубастики Новый загул - кадр 1К сожалению, мини-серия про прожорливых тварей из космоса с острыми зубами и страшной тягой к еде умерла на четвёртом фильме. Хотя тревожные сигналы подавались ещё на третьем. Но первые две части так и остались в памяти, как чёрная комедии про страшных монстров, которые и выглядят мило, и нос откусить могут. Посему не удивительно, что на фоне многочисленных попыток вернуть старые ужастиков хоть в виде ремейков («Хэллоуин»), запоздалых сиквелов («Фантазм 5») и ТВ-сериалов («Эш против Зловещих мертвецов») некие фанаты решили обратить свой взор и на давно почивших пришельцев. Прошу любить и жаловать — «Зубастики: Новый загул»; восемь серии по девять минут. Никакого бюджета, строгая фанатская любовь и энтузиазм.

И, как следствие, тотальный провал.

Зубастики Новый загул - кадр 2Сюжет — главная вершина маразма. Новый отряд зубастиков, следуя воле Президента-Криттера, отправляется на Землю с целью найти пропавшего Зубастика и вернуть его домой. А в это время полный школьник и его друг невольно оказываются посередине между прожорливыми тварями и космическими охотниками, которые только и ждут возможности раз и навсегда избавить галактику от всеядных криттеров.

Я отказываюсь верить, что сценаристы — фанаты оригинальной серии, потому что такого наплевательского отношения я ещё не видел. Какой президент у Зубастиков?! Какая их планета?! Почему им вдруг приказано никого не жрать (так они и послушали, ага)?! Разве Криттеры не обычные космические бандиты без родины, которые случайно оказались на земле (в первом фильме) и где успешно расплодились аж на три фильма?! Сценарист молча разводит руками.

Зубастики Новый загул - кадр 3Но дальше — хуже. Помимо того, что сериал по факту представляет собой мешанину из разных сцен с тупыми диалогами и шуточками аля «мне дают, где моя виа-гра?!», здесь наблюдается дикий рассинхрон с логикой. На Землю вернулся маленький отряд из шести зубастиков. Ок. Почему через какое то мгновение их стало больше десятка? Когда они успели расплодиться?! И почему их размер постоянно меняется от маленьких шаров до взрослых сусликов? Почему космические охотники вдруг стали похожи на гопников и берут в заложники школьников?! Дикий маразм… И такого ада полно. Уже на пятой серии я перестал задавать хоть какие то вопросы. Но кое-что окончательно подвергло в ужас.

Главный твист сериала. Я не знаю что курили сценаристы. Да, они сняли в принципе натуральную комедию с отсылками (некоторые шутки и персонажи и правда заставили улыбнуться), окончательно превратив вселенную Зубастиков в один большой абсурд. Но твист… Это вверх всякой меры. Такое даже вспоминать страшно. Это не только плевок во вселенную, но и в фанатов этой серии вообще. Даже четвёртая часть на фоне этого безумия выглядит неплохим фильмом. Если не понимаете о чём речь, то вот вам ключевая фраза этого ада (без спойлеров): создатели сделали возможным секс между женщиной и зубастиком!

Зубастики Новый загул - кадр 4В целом сериал очень дешёвый, и это касается всего: убогой актёрской игры (всех без исключения), черезчур кукольных Зубастиков (тут они выглядят куда хуже, чем в первом фильме), спецэффектов (компьютерная кровь, да). Можно простить, ведь снимали фанаты. Прощу. А вот остальное — нет. Одно радует — это безумие длится в целом от силы час.

«Зубастики: Новый загул» — огромный плевок на серию. Здесь нет ничего хорошего. Сплошной детский сад и втаптывание Зубастиков, как персонажей, в грязь. Мне очень жаль, что такое убожество вышло на свет.

За некоторые смешные отсылки и старика Готтфрида накину три балла.

3 из 10

Страница сериала «Зубастики: Новый загул» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 4, среднее: 4,50 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий к Зубастики: Полный кошмар — отзыв на сериал «Зубастики: Новый загул» (Critters: A New Binge, 2019 г.)

  • Уже вышли? Кадры, вроде, олдскульные, но рецензия прям разгромная) Неужели худе, чем нелепая 4-ая часть?

Добавить комментарий

  

  

3 × = 6