Покупайте книгу «Русский Хоррор» на ЛитРес!

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Умер Рутгер Хауэр (1944-2019)

 
hauer

Рутгер Хауэр (1944 — 2019)

Есть актеры, которые, кажутся, были всегда и будут жить вечно. Таков был и Рутгер Хауэр, которого одни назовут звездой «Бегущего по лезвию» с его знаменитым монологом о слезах в каплях дождя, другие вспомнят демонического «Попутчика» (при всем уважении к Шону Бину в ремейке он и близко не подошел к мрачной харизме оригинала), кто-то вспомнит фильмы Пола Верховена, а кто-то — популярные боевики эпохи видеосалонов вроде «Слепой ярости». Ясно одно — другого такого актера не было. И не будет. Все эти фильмы… Все эти мгновения затеряются во времени, как слезы в дожде…

Избранная фильмография Рутгера Хауэра:

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 4, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

3 комментария Умер Рутгер Хауэр (1944-2019)

  • Салют выдающемуся актеру…, увы, траурный…

  • Ох, жалко =( Ничего себе… Видел его живьём на премьере «Ключа Саламандры», а с детства одной из частенько пересматриваемых VHS-кассет был «Omega Doom» фильм про банды киборгов с ним в главной роли.

  • Великий мастер, герои которого с невозмутимым лицом вершили правосудие. Гениальный злодей, заставлявший ненавидеть и одновременно восхищаться собой. Сильный духом человек, которого по-настоящему уважали. «Считанные секунды», «Плоть и кровь», «Красный след», «Бомж с дробовиком», «Слепая ярость», «Побег из Собибора», «Гемоглобин», сериал «Настоящая кровь», «Бегущий по лезвию», «Редкая порода», «Попутчик» и остальные замечательные фильмы навсегда останутся в моей памяти.

Добавить комментарий

  

  

2 + 1 =