ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Пресподнии подноготная: краткое резюме о легендарном музыкальном проекте «666» («Six Six Six») (Германия, 1997)

 

Зло пожаловать! Вашему вниманию предлагается самобытный немецкий продукт, производивший некогда качественный прогрессив хаус и евро дэнс, кудесники секвенсоров и драм-машин. В чем выражалась самобытность данной формации? Во-первых, являясь немцами по рождению и до мозга костей, группа исполняла песни исключительно на испанском языке, иногда с небольшими вкраплениями английского при минимуме текстовой загруженности (все остальные аналогичные команды пели только на инглише); Во-вторых, у коллектива был выработан собственный четко выверенный сегмент, стиль, как во внешнем виде, образах и гриме, дизайне костюмов, хореографии, так и в видеоряде, тем самым ребята привнесли значительную толику хоррор-диалектики в массы танцевального мейнстрима, основательно заняв столь необъятную нишу. Хотя это не являлось чем-то из ряда вон выходящим, поскольку миру уже успели предъявить «KISS», «The Misfits», Элиса Купера, Мэрилина Мэнсона, однако появление нового, диковинного, доселе невиданного исполнителя, в рамках модного электронного течения, в свое время стало настоящим откровением. Я не большой почитатель популярной иерархии клубной музыки, но в свое время «666» произвели впечатление на вашего покорного слугу именно патологической непохожестью, заметным отличием от остальных. Широкому кругу слушателей «Три шестерки» стали известны благодаря ярко-выраженному хиту «Paradoxx», на музыкальном рынке который произвел эффект разорвавшейся бомбы. Несмотря на то, что непосильную, на первый взгляд, ношу выступлений на сцене, съемок в клипах, тянул на себе экранный владыка ада Рене «Дьябло» Беренс, основные вокальные партии принадлежат одному из продюсеров и основателей проекта Майку Гришаймеру, который и сейчас не прочь тряхнуть стариной гастролирования, дабы как следует развлечь публику.

Несколько наиболее значимых работ:

Alarma! (Official Video, 1997)

Diablo (Official Video, 1998)

Paradoxx (Official Video, 1998)

D.E.V.I.L. (Official Video, 2000)

Неприятного просмотра!

P.S. Надо бы отметить, что режиссерская версия клипа №1 включает в себя расширенные сцены с кровью, а видео №4 — более продолжительный эротический эпизод и стрельбу.

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

2 комментария Пресподнии подноготная: краткое резюме о легендарном музыкальном проекте «666» («Six Six Six») (Германия, 1997)

Добавить комментарий

  

  

92 − 82 =