ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

«Мир Фантастики» встречается с миром Хоррора

 

mirf31 августа, в последний день лета, гостеприимная редакция «Мира Фантастики» устроила встречу, посвященную кинохоррору. В качестве гостей присутствовали сценарист и креативный продюсер кинокомпании QS Films Натали ДубоваяРусалка. Озеро мертвых«, «Яга. Тайна темного леса») и ваш покорный слуга dmitrythewind — Дмитрий Витер. На встрече мы говорили о текущем состоянии кинохоррора, о новинках, о русском хорроре, о личном опыте участия в съемках и о многом-многом другом. Запись длится почти полтора часа, начинается с пятой минуты: смотреть тут.

mirf (1)

mirf (1)

mirf (2)

mirf (3)

mirf (4)

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

2 комментария «Мир Фантастики» встречается с миром Хоррора

  • «Я что, остался один?!» — сказал Дима, и трансляция оборвалась 🙂

    Спасибо за интересную беседу, после которой лишний раз убеждаешься, что «страшный» жанр очень широк и разнообразен.

    Дима, отдельное спасибо за упоминание российских хоррор-короткометражек, «наш ужас» действительно сейчас держится в первую очередь на них.

  • Ребятки, очень классная беседа у вас получилась., спасибо! Мне прям захотелось там с вами оказаться и свои пять копеек вставить по поводу любви к жанру и его важного значения в кино и культуре. И я тоже очень сильно жду «Суспирию» новую (и только планирую перед ее просмотром глянуть наконец оригинал), трейлер у нее бомбически крутой, хочу смачной тягучей шизы и сильной актерской игры. 🙂 Про «Паранормальное» также наслышан, правда меня немного смущали имена создателей, причастные к серии хоррор-анталогий «З/Л/О», а точнее — к третьей части, если не путаю, хотя из них я смотрел только первый фильм. Теперь абсолютно точно кино посмотрю. По поводу новинок — никто ж не упомянул совершенно потрясающую «Страну призраков» Паскаля Ложье, которая тоже прошла у нас в прокате практически незаметно, что очень и очень грустно, ведь такие мощные и душераздирающие проекты выходят нечасто, очень хочется, чтобы режиссер творил чаще… Интересное мнение у Натали по поводу «Реинкарнации», если честно, удивился тому, что не смогла досмотреть, возможно, фильм реально затронул какие-то глубоко личные переживания, ну и драма там действительно очень крепкая. И мне казалось, что человек, который пишет сценарии к фильмам ужасов, сам все это придумывает и фантазирует, должен уже априори все выдуманные ужасы воспринимать как-то более легко что ли. И тем более, что когда ты сочиняешь сам что-то страшное, то в голове прокручиваешь собственные жуткие образы, которые могут пугать куда сильнее, чем то, что демонстрирует фильм в уже готовом виде, это как книгу читать и самостоятельно иллюстрировать в голове происходящее, и соответственно, обретаешь некую эмоциональную толстокожесть по поводу того, что тебя может потенциально ввести в ужас.
    Еще на «Убежище дьявола» после рекомендации Дмитрия обращу внимание, хотя трейлер совершенно не зацепил.

Добавить комментарий

  

  

− 4 = 4