ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Зашуганная — мини-рецензия на короткометражный эротический хоррор «В грязи» (Into the Mud, 2016 г.)

 

В грязи - кадр«В грязи» — приятный испанский нежданчик, отлично смотрящийся именно сейчас. Причина тому — внезапная схожесть с одним из самых впечатляющих российских хорроров последних лет. И речь не о плагиате, наша картина абсолютно другая по стилистике и смысловому наполнению, но идентичная основа позабавит конкретно отечественного зрителя, не ждущего от «В грязи» чего-то подобного. Намекать на «фишку» нельзя даже поверхностно, ибо это убьет всё удовольствие от просмотра испанской миниатюра, которая на уровне задумки прикольна и удивительна. А сказать, для пущей завлекаловки, можно то, что героиня будет голой от начала и до финала, и прежде чем свершится финт ушами, вы точно успеете ошибиться в своих прогнозах, какими бы они не были. Возможно вы и догадаетесь о формальной сути сюжетного перевертыша, но завершающую сцену точно не просчитаете. В общем, потратьте 10 минут, оно того стоит.

Страница фильма «В грязи» в КЛУБ — КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

2 комментария Зашуганная — мини-рецензия на короткометражный эротический хоррор «В грязи» (Into the Mud, 2016 г.)

  • vkontakte.ru Эндрю Вулф

    Посмотрел короткометражку. Думал чушь, но неплохо вышло. Кстати, был еще триллер «Обнаженный страх», где тоже героиня без одежды от маньяка скрывалась по лесу. А про русалку я помню «Ужас из бездны» — вполне неплохой хоррор, наверно, получше нашей «Русалки».

    • Да, вот такие маленькие изобретательные страшилки куда лучше банальных скримеров, когда в миниатюре практически сразу всё понятно, и ты просто гадаешь, в какой именно момент будет четко прогнозируемое «БУ!»

      «Обнаженный страх» в свое время привлек мое внимание именно за счет «голого» синопсиса, но в итоге я про фильм забыл, так и не смотрел его до сих пор.

Добавить комментарий

  

  

6 × 1 =