ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 

КРИК-подписка!

Получать наши новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Темная сторона Чемпионата по футболу 2018

 

Завершается Чемпионат Мира по футболу, на котором происходит много всего неожиданного, забавного и удивительного. Никому не известные люди становились мемами, как картонный мексиканский болельщик, или троица наших в кокошниках с хот-догами. В прессе появляются воодушевляющие истории – например, как дедуля из Германии доехал до Москвы на древнем драндулете со скоростью 30 км/ч с трейлером и собакой Хексом, и получил бесплатный билет на игру своей сборной. Все потешаются над комическими выкрутасами Неймара и восхваляют левую ногу Акинфеева. Ну, и, наконец, наши дошли до четверть финала и вполне могли бы оказаться в полуфинале! А буквально завтра Франция может снова стать чемпионом мира… и какая же это страна сняла фильм «Гол живых мертвецов»? 🙂

Но, как и у всего на свете, есть у чемпионата и темная сторона. О ней не особенно много пишут – потому что не укладывается в общую картину веселья. И речь даже не о теории заговора или о грязной политике, а просто о том, что, когда столько людей и эмоций собираются вместе… может случиться всякое. Кто знает, может быть из этих историй можно сделать мрачный сериал об оборотной стороне праздника? Ведь на каждое «Движение вверх» найдется свой «Мюнхен»…

⊗ В самом начале чемпионата, 16 июня, таксист из Киргизии «уснул за рулем» и врезался в толпу мексиканских болельщиков на Ильинке. Смотреть видео инцидента по-настоящему страшно – это больше похоже на действия ожившей мстительной машины «Кристины».

most⊗ А 1 июля 45-летний москвич очень радовался победе России над Испанией. И до игры с Хорватией не дожил… А все потому что после победного шествия в парке Горького решил пройтись по опорам Крымского моста… И упал в Москву-реку с высоты нескольких десяткой метров. Выплыть ему не удалось…

⊗ А в далекой Индии болельщик аргентинской команды Дину Алекс не смог пережить поражения своей любимой команды от Хорватии, написал предсмертную записку о том, что ему больше незачем жить, и ушел из дома. Больше его никто не видел…

nigeria⊗ А вот матч Аргентина-Нигерия закончился победой Аргентины 1:2, что не позволило Нигерии выйти в плей-офф, но не этим стал известен этот матч. Перед самой игрой капитан сборной Нигерии Джон Оби Микел получил звонок от бандитов, похитивших в Нигерии его отца, и требовавших выкуп. Естественно, они требовали от Микела молчания, и он ничего не сказал ни товарищам по команде, ни Футбольной Федерации Нигерии. В итоге заложника освободили за выкуп, но трудно представить, что чувствовал футболист во время игры, когда от него требовалось полностью сосредоточиться на игре ради болеющих за сборную нигерийцев.

Так или иначе, Чемпионат заканчивается… А следующий будет в Катаре… Зимой… В 2022 году… Дожить надо!

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий к Темная сторона Чемпионата по футболу 2018

Добавить комментарий

  

  

× 2 = 10