ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Микро-отзыв на хоррор «Коробка с игрушками» (The Toybox, 2018 г.)

 

Коробка с игрушками - кадрКанал ТВ-3 еще способен удивлять. Показали совсем свежий хоррор «Фургон смерти» (он же «Коробка с игрушками») про прОклятый микроавтобус, убивающий по одному тех, кому не повезло прокатиться в нем. Главная фишка фильма — Дениз Ричардс, которой прочили большое будущее после «Звездного десанта», но не вышло. Герои оказываются один на один с собственным домом на колесах посреди пустыни Мохаве… Фильм умеет удивлять и нарушать негласные табу хоррор-жанра. Главная же неудача — совершенно карикатурный образ маньяка, дух которого вселился в автобус. В общем, получилось что-то вроде «Чаки встречается с Кристиной«… 🙂

Страница фильма «Коробка с игрушками» в КЛУБ — КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 4, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

5 комментариев Микро-отзыв на хоррор «Коробка с игрушками» (The Toybox, 2018 г.)

  • Сегодня ночью видел по ТВ3. Ричардз, как и большинство моделей, включая «забвенных» Альбу, Бартон(снимается и здесь тоже, ей тоже много чего пророчили), Вожье, Фокс, Эй Джей Кук и т.д., заслужила в плане сегодняшних съемок то, что заслужила. Поскольку актерского таланта нет, пущай довольствуется тем, что есть(грудь и та силиконовая). Туточки в небольшой роли занят коренной эзайлумовец Джефф Дентон, в продюсерах числится он же. По фильму: крайне слабо и надуманно. Помимо пародии на «Кристину», цитируется также и старенький «Бульдозер-убийца».

  • Dmitrythewind Dmitrythewind

    Дентон еще и сценарист!

  • Отсмотрено. Порадовал «беспощадный» по отношению к героям сценарий, и по режиссуре лента вполне смотрибельна, для формата ТВ-3 — сносное кино. Опечалила Дениз Ричардс — какая-то (имхо) слишком статичная актерская игра. И выглядит Дениз странно. Понятно, что молодится, но лицо — как неестественная «гламурная» маска …

Добавить комментарий

  

  

− 5 = 5